Лига чемпионов
6

Акинфеев пропустил в 42-м матче Лиги чемпионов подряд


Вратарь московского ЦСКА Игорь Акинфеев пропустил гол в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Базелем" и обновил антирекорд. Серия матчей с пропущенными голами продлилась до 42-х (без учёта квалификационных игр). Второй результат у экс-вратаря ПСВ Рональда Ватерреса.

Акинфеев пропустил на 29-й минуте от Тауланта Джаки. "Базель" в матче с ЦСКА ведёт со счётом 1:0.



Теги: ЦСКА Москва, Игорь Акинфеев

Комментарии (15)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
19 Октября 2017, 08:17

Лошадка рекордсмен.

0
19 Октября 2017, 00:03

Это как это так? В прошлом году 22 ноября уже была радостная статейка, в которой с щеньячим восторгом описывалось, что Акинфей пропускает уже в 42-м матче на протяжении десяти лет. Результаты квалификационных раундов решили выкинуть, потому что они теперь кажутся неудобными, ась?

0
19 Октября 2017, 09:43

Квалификация на турнир и сам турнир- это несколько РАЗНЫЕ вещи! Я бы даже сказал АБСОЛЮТНО разные вещи! ОСНОВНОЙ показатель- это безусловно результаты в самом турнире. В качестве РАСШИРЕННОЙ статистики можно и результаты квалификации включать. Это будут 2 раздельные статистики. Взаимосвязь тут кое-какая есть всеже. Точка, поставленная в ОСНОВНОЙ (турнирной) статистике АВТОМАТИЧЕСКИ ставит точку и в расширенной статистике. Но вот точка, поставленная в расширенной статистике на основную может НИКАК не влиять! В данном случае как раз это и имеем! Тоже самое можно и про статистику чемпионатов мира к примеру сказать. Можно привести статистику отборочных матчей (поскольку их много, в отличии от квалификации в ЛЧ, то можно ОТДЕЛЬНУЮ статистику только по отборочным матчам выделить), отдельную статистику самих турниров ЧМ и расширенную статистику (отборочные плюс матчи турниров). Показатели будут разные, но все эти показатели ИСТИННЫЕ. Так что вот такая вот ИСТИНА- Акинфеев 42 матча ПОДРЯД пропускает в турнирах ЛЧ и ЭТА статистика пока еще не прервана (хотя расширенная и прервалась)!

0
21 Октября 2017, 21:01

Да разные, разные вещи, боже, только успокойся. Капса-то сколько...
Только речь идет не о том, нужно выкидывать результаты отбора, а о лицемерности журнашлюх, которые сперва учитывают результаты квалификации, а потом, когда они оказываются неудобными, от них отказывающихся.

1
22 Октября 2017, 11:57

Ну извини, ктож знал, что капслок (капслок использую для подчеркивания того, что считаю главным, чтобы точнее попытаться донести свою- вот тут подчеркнул бы "свою" если бы не твое "фи"- мысль) тебя так бесит. Его на самом деле там не так много, особенно если убрать абревиатуры (ЛЧ, ЧМ). Поэтому не надо с "больной головы на здоровую" перекладывать (успокаивать меня )) ). "Лицемерие журнашлюшек", ты когда пытаешься кого-то оскорбить и кому-то нахамить, подумай лучше как выглядишь сам! Разве тут (подчеркнул бы тут) журналисты пишут какую-то неправду? Если бы вместо того, чтобы раздражаться капслоком, ты вдумался в смысл мною сказанного, то перестал бы уже гнуть свою линию! Особенно после того, как согласился с тем, что разные вещи основной турнир, квалификация и общий учет- "турнир плюс квалификация"! Журналисты и тогда и сейчас писали (пишут), то что есть! И нет так чего-то "удобного" или "неудобного". Есть правда! Просто эта правда горькая для тебя и ты не хочешь ее видеть!

0
22 Октября 2017, 14:12

Все верно.

0
18 Октября 2017, 23:41

В РФПЛ у Анжи проблемы, вот и усилить бы их Акинфеевым вместе с Черчесовым.

1
18 Октября 2017, 23:36

Легенда!!!

0
18 Октября 2017, 23:27

А люди тут утверждали что рекорд прерван. )))

0
19 Октября 2017, 00:00

Поперву дурачки считали и матчи квалификации, в которых пропускал Акинфей, но когда ЦСКА сыграл на 0 с АЕКом, они быстро переобулись и начали считать матчи только группы. Новость про 42-й матч уже была, в прошлом году после матча с Байером

0
19 Октября 2017, 14:50

Правильно делают что переобулись. По хорошему квалификация ЛЧ и сама ЛЧ это разные вещи. И статистика должна вестись с основной сетки турнира.

0
21 Октября 2017, 21:05

Само собой, правильней учитывать только основную сетку. Но когда была возможность - плюсовали и квалификацию. Теперь же, все результаты отбора ссыкливо исключили из статистики, потому что они стали неудобными.

0
21 Октября 2017, 21:49

Да не в этом дело. Пока была серия с учетом квалификации велась одна статистика. Теперь квалификация выпала,основная сетка осталась. Это же обычное дело. Я уважаю Игорька. Но я не хотел бы чтобы серия прерывалась. Но при этом хотелось бы чтобы ЦСКА побеждал. Для кого то данная серия повод поприкалываться. Для меня эта серия что-то необъяснимое. Радостное,но не со зла. Сложно объяснить ))))


0
18 Октября 2017, 23:18

Акинфеев пропустил в 42-м матче Лиги чемпионов подряд, и видим ходит с улыбочкой!

0
18 Октября 2017, 22:33

этот рекорд простоит очень очень много лет и рано или поздно попадёт в книгу рекордов Гиннеса





Новости Партнёров.