Лига чемпионов
4

Туаев: "Карабах" - не уровень Лиги чемпионов? Посмотрим, как "Спартак" сыграет с "Марибором"


Ветеран азербайджанского футбола Казбек Туаев отреагировал на высказывание одного из российских комментаторов, который заявил, что "Карабах" не соответствует уровню Лиги чемпионов. Во вторник чемпион Азербайджана в гостях проиграл "Челси" со счетом 0:6.

"Несмотря на поражение, я получил удовольствие от атмосферы Лиги чемпионов. Фрагментами "Карабах" показывал неплохой футбол. Надо поработать над ошибками.

Меня разочаровал российский комментатор, который, комментируя игру, заявил, что "Карабах" не соответствует уровню Лиги чемпионов. Пусть сначала займутся своими командами. Вчера ЦСКА случайно обыграл португальскую "Бенфику". Также пусть думают, о том, как сыграет их чемпион, московский "Спартак", который сегодня будет гостить у словенского "Марибора". Посмотрим, как "Спартак" сыграет с "грандом" европейского футбола", - отметил Туаев.



Теги: Спартак Москва, Карабах, Марибор, Казбек Туаев

Читайте также на Евро-футбол.ру:
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
13 Сентября 2017, 18:52

Не сомневайся Казбек, российский Реал сегодня даст жару.

1
13 Сентября 2017, 18:50

В России толковых комментаторов вообще по пальцам одной руки пересчитать. Там 90% эфира один словесный понос в большинстве случаев.

0
13 Сентября 2017, 18:29

Кто сможет противостоять Челси, я имею ввиду даже если возьмём клубы из Белар си или Украины, и то наши тоже, может Зенит, а так всем они отлупят по несколько голов. Да Карабах крупно проиграл, но команда впервые играет в лиге чемпионов, не могла же она да ещё первая игра в Лондоне против Челси, на нуль сыграть. Вот Селтик дома ПСЖ проиграл крупно, значит и она не достойна лиги чемпионов?

1
13 Сентября 2017, 16:56

не стоит на наших комментаторов обращать внимания ибо их уровень профессионализма на уровне двора.





Новости Партнёров.