Лига чемпионов 2019-2020

1

Каземиро забил "МЮ" из офсайда

08 Августа 2017, 22:15,


"Реал" открыл счет в матче за Суперкубок УЕФА против "МЮ" благодаря точному удару Каземиро. Бразилец забивал из положения "вне игры", которое не заметил судья.

На нашем сайте вы можете читать текстовую трансляцию матча "Реал" - "МЮ".

 


Евро-Футбол.Ру Егор Семеренко
Теги: Реал Мадрид, Манчестер Юнайтед, Каземиро
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (12)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
09 Августа 2017, 09:36

Оффсайда не было. Это просто отмазка Моуриньё

1
09 Августа 2017, 08:48

Когда шёл матч, мне то же показалось, что гол забит из офсайда. Но вот эта картинка изменила мое мнение. Гол забит чисто, без нарушения правил! Всем тем, кто не согласен, берём картинку, распечатываем ее и проводим прямую линию. Там все очевидно-нога Смоллинга ближе к своим воротам, чем туловище Каземиро!

0
09 Августа 2017, 08:23

Что сказал комментатор, то и понесли.

12.5% Получить КЭШБЕК 12.5% на ставки ligastavok.ru
0
09 Августа 2017, 08:23

Сам только что взял скрин и провел линию, параллельно линии штрафной, нога Смоллинга ближе к воротам, чем плечо Каземиро.

0
09 Августа 2017, 00:55

Не из офсайда. Ориентир - нога Смоллинга (12-й номер).

0
08 Августа 2017, 22:45

Реал наиграл на гол

0
08 Августа 2017, 22:41

ну сейчас пойдёт: реал покупает судью, фифа, уефа, конгрес сша и госдуму рф!!!!!!!!!))))))))

0
08 Августа 2017, 22:36

Если и есть, то минимальный + как же трактовка в пользу атаки?

2
08 Августа 2017, 22:25

Судья не правельно занял позицию

0
09 Августа 2017, 07:30

Если провести линию по игрокам МЮ с места нахождения судьи,то да, никакого оффсайда нет(метр еще у Каземиро запаса было по его мнению). Всё верно-судья неправильно занял позицию

1
08 Августа 2017, 22:19

пффффф))))))))))))))))))))) где?????????????????????????

0
08 Августа 2017, 23:01

Не ну на пол туловища он в офике.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: