0

Защитник АЕКа Чигринский: "В футболе всё может за минуту перевернуться с ног на голову"

01 Августа 2017, 20:41,


ЦСКА в первом матче квалификационного раунда Лиги чемпионов по футболу с АЕКом преподал греческой команде своего рода урок, не переиграв соперника, но увезя из Афин победу. Такое мнение на пресс-конференции высказал защитник афинской команды Дмитрий Чигринский.

Ответная встреча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов пройдёт в среду в Москве. Первая игра, состоявшаяся в Афинах, завершилась победой армейцев со счетом 2:0.

"Важно каждую игру делать выводы, и первая встреча была для нас своего рода уроком. Особо не удивив нас, не переиграв нас, они уехали с победой. Наверное, это показывает класс и опыт, они выжали максимум из своих моментов. Но можно говорить об ошибках, а можно их исправлять на поле, что мы и собираемся сделать.

Думаю, результат после первой встречи воспринимается однозначно - мало кто нам отдаст преимущество. Но мы проделали большую работу, и то, что мы здесь играем, это уже большой успех. Футбол такой вид спорта, в котором за минуту всё может перевернуться с ног на голову. Мы обязаны сделать всё, чтобы победить завтра", - заявил украинский защитник.


ТАСС Александр Авонин
Теги: Аек, Дмитрий Чигринский
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
01 Августа 2017, 21:14

Защитник АЕКа Чигринский: "В футболе всё может за минуту перевернуться с ног на голову".
Вот после матча с ЦСКА вверх ногами АЕК и полетит в Афины.

0
01 Августа 2017, 21:10

Это да. Сегодня ты играешь за Барселону,а завтра за АЕК.

Новости партнёров: