Лига чемпионов 2019-2020

4

Миятович: "Дани Алвес никогда не был умён в своих заявлениях"

03 Июня 2017, 14:27,


Бывший нападающий "Реала" Предраг Миятович ответил Дани Алвесу, который заявил, что мадридский клуб выиграл Лигу чемпионов в 1998 году благодаря голу из офсайда.

"Меня не интересует мнение Дани Алвеса или болельщиков "Ювентуса". Дани Алвес - хороший футболист, он показал это в "Севилье", "Барселоне" и "Юве", но он никогда не был умен со своими заявлениями", - цитирует Миятовича Cadena SER.


Евро-Футбол.Ру Егор Семеренко
Теги: Реал Мадрид, Ювентус, Дани Алвес, Предраг Миятович
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (7)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
03 Июня 2017, 19:59

Клоуны, прежде чем писать бред, прочитайте, что же за правило такое - офсайд и когда он не считается нарушением!
Отсутствие нарушения!
Положение «вне игры» не является нарушением правил игроком, если:
- он получает мяч, который ему попал в результате умышленных действий соперника (за исключением умышленного отбивания);
- он получает мяч непосредственно после вбрасывания мяча из-за боковой линии, удара от ворот или углового удара.
Ювентини2605, специально для тебя и другого болельщика Юве, читайте первый пункт!!! Потом посмотрите еще раз тот гол, который забил Миятович. Потом снова прочитайте первый пункт.
Надеюсь, что сомнения ваши развеялись!

1
03 Июня 2017, 18:08

Если был уже игрок в офсайде, то насрать что там было рикошет или ещё что-то. Гол Миятович был забит не по правилам, так что изучайте матчасть гении!

4
03 Июня 2017, 16:40

бабселонской симулянтке только бананы подавай)

12.5% Получить КЭШБЕК 12.5% на ставки ligastavok.ru
1
03 Июня 2017, 15:22

о боги, весь мир знает, что это был отскок для реала. гол с явного офсайда. надо миятовичу скинуть ссылку на его "гол", чтобы поменьше кукарекал.

3
03 Июня 2017, 14:38

Там ведь рикошет от игрока Ювентуса был.Какой офсайд люди???

0
03 Июня 2017, 20:01

Биби88, ты абсолютно прав! Полностью с тобой согласен. Люди, читайте внимательнее правила игры в футбол!

6
03 Июня 2017, 14:50

ну и что, что рикошет??? Во время удара он был в оффсайде и какой-бы там ни был рикошет это оффсайд.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: