Миятович: "Ювентус" - неудачник финальных матчей Лиги чемпионов"

Бывший нападающий и спортивный директор мадридского "Реала" Предраг Миятович не сомневается, что в финале ЛЧ "сливочные" встретятся с "Ювентусом".

"У "Ювентуса" очень серьезная команда. Туринцы здорово обороняются, но при этом обладают качественными исполнителями в передней линии. И "Реал", и "Ювентус" подойдут к финалу в хорошей форме, но итальянская команда является неудачником решающих матчей Лиги чемпионов", - сказал Миятович в интервью Cadena Ser.

Отметим, что "Ювентус" проиграл четыре последних финала Лиги чемпионов, в которых принимал участие, включая решающий матч 1998 года, когда туринцы уступили "Реалу" (0:1).

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (6)
06 Мая 2017 в 14:38

Пытается психологически надавить на Юве перед финалом, говоря в пользу клуба, где кормился. Миятович, а почему бы не сказать так: "Реал - абсолютный неудачник в матчах с Ювентусом в ЛЧ. Кроме финала-98 , где я забил с вне игры, и 2014 года, все остальные встречи (2003, 2005, 2009, 2015) мы итальянской команде проиграли". Или еще неплохой вариант: "Реал - неудачник в новейшей истории чемпионатов Испании в противостоянии с Барселоной. Начиная с 2005 года счет побед в пользу Барселоны 8:3".

Так нет же, так никогда не скажет. Льет, как говорится, воду в мельницу в пользу своих. Иди гуляй, Миятович.

06 Мая 2017 в 17:38

А тебе почему бы не написать, что за последние 2-3 года ситуация сильно изменилась? На Барсу Реалу уже давненько начхать и только судейство приходит Барсе на помощь, Атлетико в сезоне уже дважды разгромлен, 2 трофея ЛЧ за 3 года и есть шанс сотворить сенсацию - выиграть две ЛЧ подряд.

07 Мая 2017 в 10:37

Тут просто дело в том, что этот Миятович пытается психологически надавить на Ювентус перед финалом, отрабатывая свои дивиденды в Реале, а не в том, кто лучше, Реал или Барса (в плане беспредела в ЛЧ они оба хороши). Я просто хочу сказать о том, что сказать можно все, что угодно в зависимости от того, что тебе выгодно, но при этом надо же совесть какую-то иметь, ведь психологическая настройка команды - это очень тонкая вещь и этот компонент перед матчем может быть решающим и Миятович об этом прекрасно знает.

Например вспоминается финал-2013, когда Бавария (тоже беспредельщики еще те) начали расшатывать психологический микроклимат в Боруссии разговорами о переходе Гетце и это, я уверен, весьма отразилось потом на результате.

04 Мая 2017 в 22:54

И тот гол Миятович забил с офсайда...

04 Мая 2017 в 21:43

А что не дописали, что именно Миятович забил этот единственный гол?

В этот раз все должно быть иначе...

04 Мая 2017 в 22:03

В любом случае матч будет сложным для 2 х команд.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем