2

УЕФА не собирается наказывать Айтекина за работу в матче "Барселона" - "ПСЖ"

13 Марта 2017, 12:52,


Немецкий рефери Дениз Айтекин, судивший недавний матч между "Барселоной" и "ПСЖ" (6:1), будет и в дальнейшем обслуживать поединки Лиги чемпионов.

"После каждого матча в УЕФА анализируют работу судейской бригады, чтобы определить, какие игры в будущем она будет обслуживать.

Кроме того, обсуждается вопрос, стоит ли наказывать арбитра, если в этом есть необходимость. Для нас встреча между "Барсой" и "ПСЖ" завершилась с финальным свистком, ничего большего", - сказал источник в УЕФА изданию RMC.


Евро-Футбол.Ру Сергей Гумен
Теги: Барселона, ПСЖ, Дениз Айтекин
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
14 Марта 2017, 12:10

Сколько же желчи вызывает у "истинных" любителей футбола команда Барселона.....Во всем мире нет ей равной.Сколько злобы,грязи,зависти.Повсеместно.И от итальянских поклонников (особенно Ювентуса) и от фанатов английских команд,не говоря уже о неадекватных (правильный и Злобный Карлик - Артур Измайлов) болельщиках Реала.Ну с последними то все понятно,тут удивляться не стоит,а остальные?Как же легко быть "объективным" экспертом,особенно в те моменты,которые Вас это не касаются.Что же в последнем матче Ювентуса,когда на 95 минуте был поставлен 11-метровый в ворота Милана Вы "истинные"знатоки в лучшем случае промолчали,а не стали возмущаться неправильностью действиями судьи?Возмущаться тем,что за подобные нарушения пенальти не ставится,да тем более на 95 минуте матча?Где же Ваша честность и принципиальность?Вы до сих пор любите вспоминать Эвребе (так удобнее),напрочь забывая при этом Вашего итальянского арбитра Рицолли,который в прошлом году сам признался,что он ошибся и не назначил пенальти в ворота мадридского Атлетико и в результате его ошибки Барселона вылетела?

2
13 Марта 2017, 15:41

Напишите уже как УЕФА осталась довольна его работой и почему пенальти на 90 минуте был справедлимым

4
13 Марта 2017, 14:00

Всё правильно.
С какой стати. Нормальное судейство.

9
13 Марта 2017, 13:04

Ничего удивительного. Скорее я бы удивился обратному. В противном случае, зачем тащить Барсу в 1/4 финала, чтобы потом за это еще и кого-то наказывать. Теперь, во всяком случае, ясно откуда ноги растут. Бедный турок был простым исполнителем, лишь бы не грохнул его кто...

2
13 Марта 2017, 23:25

Может и простой исполнитель, но очень талантливый. Я думаю его ещё тайно премируют - отслюнявят процент от доходов УЕФА за неоценимый вклад в дело популяризации футбола.

Новости партнёров: