1

DFB доволен работой Айтекина в матче "Барселона" - "ПСЖ"

10 Марта 2017, 10:16,


Немецкий футбольный союз остался доволен работой Дениза Айтекина в ответном поединке 1/8 финала Лиги чемпионов между каталонской "Барселона" и "ПСЖ", сообщает AS.

В DFB считают, что рефери хорошо справился со своими обязанностями, а его решение назначить на 90 минуте пенальти за фол против Луиса Суареса было обоснованным.

Между тем работой Айтекина остался недоволен глава судейского корпуса УЕФА Пьерлуиджи Коллина, который раскритиковал работу судьи и сейчас ждет доклад о его действиях.


Евро-Футбол.Ру Сергей Гумен
Теги: Барселона, ПСЖ, Дениз Айтекин
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (16)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
11 Марта 2017, 01:04

Да а чё им всем ешё остаётся делать если признать что эта игра барселоны с ихними симуляциями и кривляниеми и выходками отдельных игроков типа неймара который бьёт по ноге игрока псж, кстати за это красную можно было смело давать... и учитывая тот факт что у барселоны не фига не получалось с игры не считая последнего гола, вспомните 2 первых гола псж сам себе привёз, 3 гол спорный пенальти, 4 штрафной хороший но штрафной 5-ый гол наилевейший пенальти и всё... где тут супер мега игра барселоны спрашивается??? и плюс к этому ешё стоит отметить неадэкватное судейство которые многие просто не хотят признавать в силу тех или иных причин то а каком фантастическом камбеке можно тогда тут говорить, стоит говорить о позоре футбола и его деградации но это не кому не нужно главное распиарить и сказать что этофантастическая игра и бла бла бла чем признать эту игру цирком барселоны и судьи, смелости не хватает у всех этих людей и этим становиться действительно жалко за современный футбол даже больше начинает отврашение вызывать...

0
11 Марта 2017, 02:16

С Вами отнюдь не все согласятся. Даже игроки ПСЖ не поймут Вас. Сказали же. сами Парижане, что играли сами плохо и арбитр здесь не причем.
Ты просто заблудился.. . успокойся. А на с чет левых пенальти это кто как видит. твое личное мнение.

3
10 Марта 2017, 14:45

Сколько людей столько и мнений. Арбитр - Айтекин справился со своей работой хорошо. не потому что любимая команда прошла ПСЖ. нет.
Арбитр был совершенно нейтрален.
1 никого не удалял с поля,
2не отменял чистые голы,
3 не засчитывал левые голы ( голы из офсайда)
4 не назначал "11" за игру рукой ----"Игра рукой подразумевает намеренное действие игрока, касающегося мяча кистью руки" там этого не было с обеих сторон за весь матч. все играли не умышленно это было видно нам на повторах. совершенно точно и все правильно принимал решение арбитр в этом не простом матче. А значит он был великолепен. и судил отлично но есть одно " НО"
И только всего cмущает 3 момента за игру .
1 фол на Ди Марии Маскерано
2 Падение Суареса в конце матча.
3 дополнительное время 5 минут
И это всего делает Судью продажным. !!!!?)) Вы так правда считаете? Мне вас искренне жаль
Здесь, как раз в этом случае большую роль играло состояние обеих команд. Барселона воспользовалась случаем, а ПСЖ нет.
На место Димы, Лео и Криштиану бы реализовали свои моменты и фола бы никакого не было, Суареса защитники ПСЖ упустили, не просчитали и не сделали искусственный офсайд, позволили выйти Суаресу практически один на один и создать не приятный момент
Дополнительные 5 минут -стандартно арбитры добавляют 3 минуты + быстрые 2 гола в концовке матча Неймара это + еще 2 минуты. Есть вопросы?
И наконец. Игроки ПСЖ сами признали в том что они плохо играли и не заслуживали выхода и арбитр здесь был не причем.

0
11 Марта 2017, 01:21

ПСЖ сам облажался, Барса билась до конца - спору нет.
Но зачем выгораживать судью? Какие у него были мотивы и были ли они - нам неизвестно. Но то, что на результат он повлиял - очевидно.
Что, ошибок в ДВУХ ключевых эпизодах недостаточно?
А за нарушение, приведшее к первому пенальти, судьи всегда ставят на точку? Как относится первый гол Неймара к добавленным пяти минутам?
В том то и дело, что по отдельности каждое решение судьи некриминально, но то, что все они приняты в пользу Барсы - накладывает нестираемый отпечаток на результат игры.

0
11 Марта 2017, 02:10

Я имел ввиду про два гола в концовке матча второго тайма. гол со штрафного и гол с 11 метровой. по одной минуте добавляется. + 3 минуты стандартные. Получается 5. Вот только было не ясно откуда 3 минуты в первом тайме. когда обычно дают одну. ну и это не важно. . первый момент Барселона забила 4 чистых гола 100% и здесь нет никаких сомнений. т.е остается 2 гола с пенки. причем заметь, не левые, а сомнительные!!!!.. можно было ставить, а можно было пропустить . здесь 50/50. об этом говорят все кому не лень. Здесь арбитр был в пользу Барсы. Значит, назначение 11 отметки это не ошибка арбитра а обстоятельства. Второй момент. решающий гол оказался чистым и без какой либо помощи а это важнее всего остального что было до этого. все это говорит о том, что арбитр играл незначительную роль. и не влиял на итог матча. Вернее он подталкивал к этому всему, но не он решил исход матча, а упорная игра Каталонцев и слабая игра ПСЖ решило все. и только благодаря этому мы увидели все с вами на табло 6-1.

2
10 Марта 2017, 13:33

Все просто... ЛЧ вызывают судить лучших арбитров страны, и если уж один из лучших судей Германии так косячит, то что думать об остальных? Просто защищают своего и боятся сильно подмочить репутацию всего судейского корпуса Германии

1
11 Марта 2017, 01:26

Да ничего он не накосячил. Наоборот, такой импульс популяризации футбола придал - вся планета гудит! Наградить самыми высокими наградами и начислить ему официально % от доходов УЕФА за март!

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
0
10 Марта 2017, 12:24

у баварии такие же судьи рулят.

2
10 Марта 2017, 12:20

Суареса в командировку в Голливуд для обмена опытом, Айтекину строгий выговор с занесением в личное дело и лишить премии)

2
10 Марта 2017, 13:22

а тебе пора писать фантастические рассказы. отлично получится.

1
10 Марта 2017, 17:56

Пол ну реально будь объективен. У судьи были косяки прям конкретные. Просто будь на месте ПСЖ Барса, тебя бы конкретно рвало. И судья у тебя был бы "меньшинством".

1
10 Марта 2017, 20:28

Ой, да ладно. Ну косякнул судья со вторым пенальти. Но хрен знает, что он там в толчее увидел или не увидел. Шансы у парижан всё ещё были шикарные. Но они сами отдали свои шансы на проход. И еще раз повторяю - сводить весь матч к нескольким моментам попросту глупо. Игра не заслуживает такого отношения к себе. Как и Барса, и её тренер.

3
10 Марта 2017, 12:17

Стыдно за такие судье из Германии он же не немец а турк. Это минус для Бундеслигу сто есть такие судьи.

4
10 Марта 2017, 12:10

Как я уже говорил, тот пенальти на 90-ой минуте могли поставить и Коллина в своё время и Уэбб.

1
10 Марта 2017, 17:58

А про Маскерано и его фол последней надежды что скажешь? Или там все в пределах правил?

1
10 Марта 2017, 11:53

и этих Барса купила!!! все, сволочи, куплены!

Новости партнёров: