Сидорчук: "Вторая жёлтая карточка — незаслуженная"

Динамо Киев Наполи
окончен
Полузащитник киевского "Динамо" Сергей Сидорчук прокомментировал момент с удалением в матче с "Наполи". Украинцы проиграли 1:2.

— Получив пас, я пробрасывал мяч мимо Альбиоля. Я не могу сказать, что я симулировал в том моменте. У меня просто поехала нога, и я ничего не просил у арбитра. Считаю, что вторая желтая карточка — незаслуженная. Я хотел бы извиниться перед партнерами, болельщиками, партнерами, тренером, президентом клуба. Я не могу сказать, что я симулировал. Просто так посчитал судья.

Мы знали, как будет играть "Наполи". В центре поля у них сосредоточено большое количество людей. Они здорово контролируют мяч. Наша задача в первом тайме состояла в том, чтобы сделать как можно больше перехватов, что, в свою очередь, позволило нам выбежать в контратаки. Скажу откровенно, первый пропущенный гол нас серьезно надломил.

Почему не удалось сегодня взять очки? Думаю, ключевым моментом послужило мое удаление. Играть вдесятером против такой команды, как "Наполи" очень тяжело, — сказал Сидорчук.
Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем