-7

Нургалиев: "Астана" заслуживала победы в матче с "Селтиком"

28 Июля 2016, 13:30,


"Астана" продолжает беспроигрышную серию Лиге Чемпионов, сыграв вничью с "Селтиком" 1:1. Казахстанскому клубу предстоит сложный матч в следующую среду в гостях у шотландцев. Прошедшую игру прокомментировал полузащитник "Астаны" Азат Нургалиев.

— Я думаю, что как минимум "Астана" заслуживала сегодня победы. Просто такой полумомент, и они забили — 1:1... Потом начали на удержание счета играть, уверенность почувствовали. Но, я думаю, "Астана" больше заслуживала победу.

— При счете 1:0 продолжали активно прессинговать, все-таки одного гола было недостаточно?
— Конечно, перед ответной игрой важно было выиграть. Но ничего, у нас еще есть шанс. На все воля Всевышнего, значит, так надо. 1:1 — тоже неплохой результат, я думаю, у нас еще есть вторая игра. "Селтик" — хорошая организованная команда, но ее тоже можно проходить. Нужно обыгрывать.

— За счет чего можно обыгрывать?
— Конечно, нам победа нужна. Нужно атаковать и постараться забить на выезде. Сыграть так же организованно.

— "Селтик" силен дома, любят много голов забивать на своем поле. Не помешает ли давление "Селтик Парка"?
— У "Астаны" есть большой опыт в Лиге Чемпионов УЕФА, и, хотя там играют квалифицированные футболисты, - это футбол, все возможно. Они забили нам полумомент, имея всего одну возможность. Думаю, у нас тоже будет шанс на выезде. Постараемся забить и пройти дальше.

— Насколько сказывается нехватка Таната Нусербаева?
— Конечно, Таната не хватало на поле, - его активности, дерзости. В "Астане" есть хорошие футболисты, ребята, которые могут заменить этого игрока. Футбол — это коллективная игра. Я Танату пожелаю скорейшего выздоровления и возвращения на поле.

sports.kz Константин Евграфов
Теги: Селтик, Астана, Азат Нургалиев
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
30 Июля 2016, 22:33

удачи пацаны

Новости партнёров: