-2

Тренер "Жальгириса" Дамбраускас: "Мне кажется, что второй гол "Астаны" забит рукой"

21 Июля 2016, 08:55,


Главный тренер "Жальгириса" Вальдас Дамбраускас поделился мыслями о прошедшей игре с "Астаной", которая завершилась победой казахстанского клуба 2:1.

— Какие у вас эмоции после такой игры?
— Какие могут быть после такой игры? Большое разочарование. Игра была достойной Оскара. "Астане" снова удалось вырвать победу. Нужно поздравить вашу команду. Ничего не поделаешь. Желаю казахстанской команде удачи в дальнейшем.

— Вы согласны, что "Астана" была сильнее и заслуженно выходит дальше?
— Если брать игру сегодня, то я всегда говорил, что "Астана" играет сильно и организованно. "Астана" сегодня была жёстче, чаще била, но голевых моментов у нас было не меньше.

— Опасались в концовке, что высок был риск пропустить?
— Нет, я думал, что мы забьем. Конечно, когда столько стандартов в концовке — в футболе это всегда очень опасно. Даже вратарь "Астаны" пошел в нашу штрафную. Наверное, судья ошибся в эпизоде со вторым голом. Мне кажется, что он был забит рукой.

— Была хорошая возможность в конце матча, когда реализовали момент, выйдя один на один с вратарем Почему не получилось забить?
— Если бы так легко найти ответы... в футболе случают такие моменты. Не знаю, усталость... "Жальгирис" провел хороший матч. В футболе иногда такое случается, когда получаешь то, чего не заслуживаешь.

sports.kz Константин Евграфов
Теги: Астана, Жальгирис, Вальдас Дамбраускас
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: