Лига чемпионов 2019-2020
-1

Кроос: "Не удивился, что "Атлетико" вышел в финал Лиги чемпионов"



Полузащитник "Реала" Тони Кроос считает, что его команда обладает большим мастерством, чем "Атлетико". Именно эти две команды встретятся в решающей встрече Лиги чемпионов.

 

"Финальный поединок против "Атлетико" будет сложным. Соперник здорово сыграл против "Барселоны" и "Баварии", но у нашей команды больше мастерства. Надо будет выйти на поле и показать это. Фаворита нет, шансы - 50 на 50. Не удивился, что "Атлетико" вышел в финал", - цитирует его портал goal.com.

 

Решающий матч пройдёт в Милане на стадионе "Сан-Сиро" 28-го мая.

Евро-Футбол.Ру
Константин Евграфов
Теги: Реал Мадрид, Атлетико Мадрид, Тони Кроос

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (28)
Написать комментарий Рейтинг комментариев

Футбольное сообщество: Не удивлены использованием подогретых шаров в жеребьевках для Мадридского реала.

3
05 Мая 2016, 18:28

Вспомни ,как для вас грели шарики при соодействии Платини Льоны ,и особо Росселя. с января 2007 по октябрь 2015 года так что чья бы мычала.

Напомню тебе наших соперников до октября 2015 года прошлого года. Готов ?. Читай:
Ман Сити ( в опт составе)
ПСЖ
Бавария
Теперь напомню тебе ваших этого.
Рома (никакая)
Вольсфбург
Сити ( никакой)
Вы полит проект, с ярко-выраженными административными возможностями в УЕФА. Не более.
Барселона -бест!!!!

3
05 Мая 2016, 19:18

Вон твой Бест отсасал от матрасов в 1\4 финала .А ваша супергордость что по ней сохнут от восторгов 25 голов не в состоянии забить.А Пепка -хрю-хрю -свинка без Пуйоля ,Чави,Иньесты в составе другий клуб что он в "Бл..доварке" руководит которого сеу Жозе отжарил,оха-ха-ха-ха, за 3 сезона крепко наполучал сперва от Папы Карло, во главе "Мадрида" 5-0 по сумме потом от Баб.. 5-3 от не знамо кого, и сейчас от Чоло что вообще стыдно 2-3 .Может,оха-ха-ха-ха ответишь что Пепка, кто он тренер о-о-о нет ,может он Физрук,но это не моя терминология ,а что вашу гордость заклинило? Оха-ха-ха-ха . У вас нет не истории и толком игроков стоящих нет ,а так пенсионеры, которые доигрывают за колоссальные деньги конечно платить всяким Туранам 34 ляма и толку-"0". лучше молчи, и соси как ты привык.

3
05 Мая 2016, 19:05

Смотришь в книгу,а видишь фигу ты понял намеки ,я говорю,дундук,о периоде с 2007 январь по 8.10. 2015 года ,а ты же тупой.но а больше дурочку врубаешь.Оха-ха-ха-ха.

1
05 Мая 2016, 13:18

А я удивился.Сколько еще должно везти выскочкам, этим антифутбольным костоломам? Надеюсь Реал их в финале размажет!

7
05 Мая 2016, 12:17

Ну да, мастерства больше, ведь вы прошли Рому, Вольфсбург и МС. Куда им до псв, Барселоны и Баварии. У Атлетико вышел путь чемпионов, а у Реала - путь второсортных команд.

3
05 Мая 2016, 12:28

И это говорит глор , которого не прошли один денежный мешок Платини С.Ж.,так что все твои слова и выеденного яйца не стоят.Это зависть в чистом виде ,чистая как слеза завидки.Хотя сами вы такой же мешок с баблом ,а "Мадрид" нельзя как "Челси" с потрохами купить Научись не завидовать.Хотя тот кто здесь срёт одни злопыхатели.Чему удивляться?

1
05 Мая 2016, 11:57

Удивляться тут не чему.

0
05 Мая 2016, 11:50

Кроос как и модрич нужные для Реала люди


0
05 Мая 2016, 11:22

Надеюсь фрица в межсезонье сплавят и вернут Асенсио.

2
05 Мая 2016, 13:13

Верните обратно в Мюнхен. Кста, за те же 20 евролямов, если не ошибаюсь. Будем ОООчень благодарны.

1
05 Мая 2016, 14:33

Вопрос ,а почему он от вас ушел? Пепка-свинка создавал препоны палки в колеса совал,не так ли? Вот и показатель Пепки-свинки 3 сезона и 3 не выхода,а может подскажешь почему?

1
05 Мая 2016, 15:08

Давай-ка сделаю смелое предположение:
1. Кроос хотел больше зарабатывать.
2. Хотел проявить себя в другом чемпе, ведь до прихода ЛвГ в МЮ он хотел перейти в Манчестер Мойеса.
3. Он своим шестым чувством (в заднице) ухитрился прогнозировать, что Бавария при каталонце НЕ СУМЕЕТ ВЫЙТИ В ФИНАЛ ЛЧ! Вот и переметнулся в Мадрид, где больше шансов на еврокубках.
зы. Теперь Анчи у руля Баварии - Кроос вполне может вернуться родные пенаты...

1
05 Мая 2016, 19:01

То есть ты признаешь, что Кросс поступил, как продажная шкура по принципу "буду играть за Реал, если они победили в ЛЧ". Тоня ни своей задницей, ни передницей не смог бы прогнозировать невыход Баварии в финал на протяжении 2-х следующих сезонов при всем его желании. Просто сбежал в Мадрид за титулами, да и Пеп наверно не считал его нужным футболером в своей команде и сплавил строптивого бюргера.

1
05 Мая 2016, 15:39

Значит хочешь ты того или нет ,но признаешь Перец и в имидже и в значении и в зарплате сильнее вас и вашей помойке ,а он готов платить ему столько сколько он запросил,да и сам на нем зарабатывать.Хотя он та еще сволота.И это простой вывод с твоих же слов..Но почему хотел, а не перешел. в Юнайтед любого тренера.а? Нельзя на одни весы ставить не вас ,и не "Юнайтед". Вы нам ровней не были ,и никогда не будете. "Мадрид" не обирает. как вы прямых своих конкурентов ,это нас ,а от вас сильно отличает.,и стоит нам ручкой поманить и ваши поманивания,так куда перейдет игрок.? "Блудоварка" только и привыкла по паскудному себя вести даже у вас.Наверное многие были рады вашему вылету в Л.Ч. Никто так себя всей Бундес-лиге себя не пытается противопоставлять всем остальным.Где видано ваш фирменный всех раздражающий девиз:"Ваша ненависть- наша гордость",сомнительный повод гордиться и тянет полной задницей.Такое паскудство мы себе не позволяем,а в отличии от вас.Шестое чувство? Значит ты признаешь,оха-ха-ха хотя тебе ой, как это не нравится. Понимаю,понимаю стоит тебя прижать и вся твоя гниль с тебя сочиться как и следовало по этому случаю.Значит Пепка не хорош,а как ты бил в грудь, когда он только к вам пришел.А на счёт папы Карло ,брось,с какого это перепуга он(Кроос) назад пойдёт?У него контракт на 6 сезонов до 2020 года и еще есть более 4 сезонов. И даже ,если представить такое , а знаешь сумму Клаузулы на его.а ? И я Боюсь Перец разорит вашу контору с потрохами и не удивлюсь что прописал он там лямов 300,а реально меньше 10-150 лямов он вам дешево, как вашим боссам того хотелось не обойдется,вы же разоритесь,оха-ха-ха-ха на таком трансферочке.оха-ха-ха-ха.

2
05 Мая 2016, 15:56

Шизофреник, а че ты радуешься преждевремено, а? Пусть твой сливочный гарем пройдет матрасов. А потом себе в грудь будешь колотить, понял утырок бравый?! Благо, что Перец своим адм и финресурсом "подстелил" рыгалу легкий путь для попадания в финал. Одним словом - слабаки, фууууу... видели все на что способны были сливочные клоуны с полумертвым МС.
А теперь пошёл нах. И не задавай свои придурковатые вопросы, чумачечий.

3
05 Мая 2016, 16:14

"Мадрид",он мой мужской род Единственное число,Так "Блудоварка",женский род единственное число,Гарем,хм в нашем гареме есть,а как же женщины они зовуться,оха-ха-ха-ха "Баб..лона" и "Блудоварка",и в гареме нашем уже две сварливые бабенки,не подеритесь девочки в попытках занять очередь первой И уж сами решите чья очередь свои ножки раздвигать перед нами, Испанским идальго или договоритесь с Баб... кому получать кайф по полной ,оха-ха-ха-ха.

0
05 Мая 2016, 21:48

"Блудоварки" какие-то, че после 0-4 крыша падает ?))) Ахахахах
То, что твои никчемные ведра вышли в финал , обыграв самые доступные по подогретому жребию Рому, Вольвсбург и абсолютно никакой травмированный Сити ни о чем не говорит. Вы как были третий клуб Испании после Атлетико, так и не прыгните выше своего родного места лузеры)) ЫХХЫХЫЫ. А Ваш дядь Зедуйи врятли прослужит больше чем, до первого обдрища в любом турнире) Дед Пидерс, т.е. Пирес всегда бдит!. Жду очередную покупку неизвестного бревна за 100 мультов летом от вашего двор-клуба),

1
05 Мая 2016, 16:08

Не нравится ,но что тут поделать,ваши старые девы уже зубы обломали.А на счёт пройдём или нет тебе придётся увидеть наш триумф, прежде чем срать докажи весь твой бред ,а не иначе ты Дойчебалаболка,которая от злости не знает что и сделать ,кусайся ехидна,а я уже жало и зубы повыдергивал уже выдернул от тебя тебе только шипеть и кусаться безубым ртом осталось.Админы, смотрите а этот неадекват материться ,сделайте что и положенно ,а не применяйте политику двойных стандартов.

1
05 Мая 2016, 18:55

Ты сам каждую секунду матом разговариваешь, а потом плачешься, как деффчонка:)

1
05 Мая 2016, 15:09
0
05 Мая 2016, 13:34

А чё так бомбит-то? Из-за маленького ценника или просто из-за того, что своим оказался не нужен? Была бы моя воля, отдал бы его за бесплатно. Увы, все зависит не от меня. Брали его кстати максимум за 30 млн.

2
05 Мая 2016, 13:56

Не понял. Где это у меня разбомбило то?!
Это ты, неблагодарный глор хочешь слить немца. В отличии тебеподобных обычных фанатиков руководству виднее от кого избавляться, а от кого нет.

3
05 Мая 2016, 17:56

Слушай ты, фриц, я вообще-то на личности не переходил, всего лишь высказал мнение, что он мне не нравится и не подходит Реалу. Или ты в моих словах каким-то чудом увидел оскорбление в его адрес? И каким это боком я должен быть ему благодарен?? Что он такого сделал для Мадрида? Отрабатывает свой хлеб, но не достаточно хорошо, как он это делал в Баварии и сборной, проще говоря не подходит Реалу.

3
06 Мая 2016, 08:03

Вообще то ты сам напросился к такому обращению.
В первом своем предложении Я "будьте любезно" обратился к тебе:
"Верните обратно в Мюнхен. Кста, за те же 20 евролямов, если не ошибаюсь. Будем ОООчень благодарны."
А ты в ответ повёл себя как школота-глор, используя слово "бомбит".
зы. В прочем, дальнейшем буду иметь ввиду - больше не стану обращаться к тебе в комменторезках.

0
05 Мая 2016, 11:09

Видать знает какие дела творятся сейчас в Баварии! Старые дружбаны подсказывают....)

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.