Лига чемпионов
-1

Лодыгин: "Моя цель – сыграть на ноль против "Бенфики"


Вратарь "Зенита" Юрий Лодыгин на пресс-конференции накануне ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Бенфики" не стал выделять кого-то в составе соперника.

 

– В первую очередь, хочу поздравить всех женщин с 8 марта, – сказал Лодыгин. – У нас были серьезные матчи в последнее время, но мы играли достаточно хорошо. Пока мы пропустили в этом году только один гол (от "Бенфики"). Думаю, это неплохо. Моя цель – сыграть на ноль в предстоящей игре и помочь команде добиться нужного результата.

 

– Кого вы выделите в составе соперника?

– В Лиссабоне вся команда действовала хорошо, так что конкретно кого-то выделить не могу. Да, Жонас забил... Но все 90 минут он не было особо опасен.

 

- За последние полтора года вы трижды играли против "Бенфики". Сравните нынешнюю и прошлогоднюю команду лиссабонцев. Какой из трех матчей был самым сложным?

- В этом году был самый сложный матч, потому что мы проиграли. Матчи против "Бенфики" не были одинаковыми. В первой игре в Лиссабоне мы сильно начали, забили, потом у них было удаление. В итоге уверенно победили. В Петербурге тоже добились победы. В этом сезоне "Бенфика" показалась более собранной, она действовала лучше. Плюс была разница - мы начали играть после сборов. Это стало минусом для нас. У нас не было официальных матчей 2-3 месяца. Такая пауза повлияла на наши действия. Мы хорошо провели все три матча, и завтра будет очередная сильная и хорошая игра в исполнении обеих команд.



Теги: Зенит, Юрий Лодыгин

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
09 Марта 2016, 08:06

Удачи тебе сегодня,ЮРА!

2
08 Марта 2016, 19:56

Такие бы мечты Акинфееву





Новости Партнёров.