Буяльский: "Произошло недопонимание с флэш-интервью"

Полузащитник киевского "Динамо" Виталий Буяльский прокомментировал информацию по поводу якобы отказа дать обязательное флэш-интервью после первого матча 1/8 Лиги чемпионов с "Манчестер Сити"  и возможного наказания со стороны УЕФА. Об этом сообщает официальный сайт киевского "Динамо":

 

"Просто произошло недопонимание. Сразу после матча, едва я успел зайти в раздевалку, мне, Рыбалке и еще кому-то из ребят сказали дать интервью. Мы вышли и пообщались с журналистом.  После него прошло полчаса, я сходил в душ, переоделся, тут говорят, что снова нужно дать интервью. Я сказал, что уже отвечал на вопросы, и посчитал, что этого достаточно, зачем это делать во второй раз.

 
Я вообще не привык, что ко мне столько внимания, но я даже после такой напряженной игры, которая закончилась не в нашу пользу, пошел в микст-зону, когда попросили, правда, там уже у меня ничего не спрашивали, ведь в это время давали интервью другие футболисты".
 
Как оказалось, журналист, с которым общался Буяльский является сотрудником телеканала "Футбол 2", официального бродкастера матча от УЕФА. Поэтому, дав одно обязательное флэш-интервью официальному бродкастеру, в соответствии с Регламентом УЕФА Лиги чемпионов 2015-18 (статья 71 деятельность СМИ, параграф 71.01.d) Буяльский ничего не нарушал.
 

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем