Лига чемпионов
-2

Блан: "Мы должны навязать "Челси" свою игру"


Наставник "ПСЖ" Лоран Блан выразил мнение, что первый поединок 1/8 финала с Лиги чемпионов с "Челси" будет тяжелым для его команды. По мнению Блана, отсутствие защитника Джона Терри может серьезно повлиять на игру "синих".

 

"Мы должны навязать "Челси" свою игру. Противостоять лондонцам очень непросто, ведь это команда, которой по силам нас одолеть. Я не буду корректировать стартовый состав с учетом того, сыграет Джон Терри или нет. За два последних сезона мы дважды встречались с "Челси". Один раз он выбил нас, в другой - мы его. Это подтверждает, что уровень команд почти одинаков. Лига чемпионов дает сопернику возможность скрасить тяжелый сезон. Тренер "Челси" очень опытен, он выигрывал этот турнир в прошлом. Так что матч будет очень тяжелым.

 

Потенциальное отсутствие Терри может серьезно повлиять на "Челси". Он очень важен для команды и непосредственно на поле, и за его пределами, где поддерживает командный дух. Также он играет значимую роль при "стандартах". Мы убедились в этом в субботу, с его уходом защитная линия команды стала совсем иной", - сказал Блан.

 

Первый матч между "ПСЖ" и "Челси" пройдет 16-го февраля и начнется в 22:45 по московскому времени.



Теги: Челси, ПСЖ, Лоран Блан
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев







Новости партнёров