Поляков: "Теперь нужно достойно выступить в матче против "Ромы"

БАТЭ Байер Л
окончен
Защитник БАТЭ Денис Поляков после матча с "Байером" (1:1) отметил прекрасную поддержку болельщиков.

"Конечно, первый тайм удался нам лучше. Создавали остроту старались контролировать мяч. Быстро забили - и довольно долго удерживали перевес в счете. Ну а вторая половина встречи - копия того же отрезка в домашнем противостоянии с "Ромой". Постоянно оборонялись, перестал держаться мяч. Это связано с тем, что наши центральные хавбеки начали уставать, из-за чего мы низко садились, давали много пространства соперникам.

Конечно, пытались не допускать паники у собственной штрафной, хотя порой приходилось действовать на отбой. Нам противостояла очень сильная команда, способная серьезно осложнить жизнь. Поэтому неудивительно, что леверкузенцы имели немало хороших моментов. Жаль, реализовали не самый явный из них. Думаю, футболист гостей простреливал в направлении дальней штанги, а мяч влетел в сетку. В принципе и наш гол мог показаться курьезным. Хотя считаю его заслуженным.

Накануне поединка мы говорили, что стремимся до последнего составлять конкуренцию "Байеру" и "Роме". Получается, держим слово. Теперь нужно достойно выступить в Италии. Приложим к тому все усилия!

Огромное спасибо болельщикам! Всегда приятно играть при таком великолепном антураже. Да и вообще во всех лигочемпионских матчах нынешней осенью нас очень здорово поддерживали!", - цитирует Полякова официальный сайт борисовского клуба.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем