Николич: "Надеюсь, на "Камп Ноу" у нас лучше сложится с контригрой"

БАТЭ Барселона
окончен

Полузащитник Неманья Николич поделился впечатлениями от вторничного поединка на "Борисов-Арене". БАТЭ проиграл "Барселоне" 0:2.

 

"Считаю, мы сыграли достойно и вполне можем быть довольными собой. В первом тайме показали, что способны неплохо противостоять "Барселоне". Хотя эта команда, безусловно, более высокого уровня, обладающая огромным еврокубковым опытом. Конечно, нам не хватало остроты впереди. Довольно долго не доходили до штрафной соперников, которые хорошо нас накрывали. Мы пытались пару раз доставить мяч за спину защитникам, атаковать на скорости. Но не удавалось. И только в концовке матча сумели угрожать воротам тер Стегена.

 

В перерыве в нашей раздевалке царил оптимизм. Договаривались с ребятами максимально плотно действовать против каталонцев, ни в коем случае не пропустить. К сожалению, сразу получили гол в свои ворота. Причем после собственной "обрезки". В Лиге чемпионов, в отличие от белорусского первенства, за такие ошибки следует суровое наказание. Пришлось в центре поля бороться с Бускетсом, Ракитичем, Маскерано. Это мастера мирового класса. Отличный контроль мяча, короткие передачи - нам было очень тяжело. Постоянно бегали без мяча, отчего быстрее уставали.

 

Думаю, через две недели в Испании сценарий поединка окажется схожим. На "Камп Ноу" большое поле, зрители требуют много забитых мячей. Надеюсь, там у нас лучше сложится с контригрой",  - отметил полузащитник официальному сайту клуба.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем