Рольфес: "Нам не хватило смелости"

Атлетико М Байер Л
окончен после пенальти
Полузащитник немецкого "Байера" Симон Рольфес считает, что его команде не хватило смелости в четвертьфинальном матче футбольной Лиги чемпионов с "Атлетико". Слова игрока приводит официальный сайт Союза европейских футбольных ассоциаций.

"После серии пенальти сложно анализировать игру, - сказал Рольфес. - Возможно, нам не хватило смелости, но в таких матчах нужна и удача. Уступать по пенальти неприятно. Но "Атлетико" играл активнее, а нам не хватило уверенности в себе".

"Атлетико" вышел в 1/4 финала Лиги чемпионов по футболу. В ответном матче с "Байером" из Леверкузена, который прошел в Мадриде, хозяева в серии пенальти вырвали победу и прошли в следующий раунд еврокубкового турнира.

Основное и дополнительное время встречи завершилось со счетом 1:0 в пользу хозяев. Гол на 27-й минуте забил Марио Суарес. Поскольку первая игра в Германии завершилась победой "Байера" с таким же счетом, командам предстояло выявить победителя в серии пенальти, где удачливее оказались футболисты "Атлетико" (3:2).

Соперник "Атлетико" по четвертьфинальной стадии определится по итогам жеребьевки, которая пройдет 20 марта в швейцарском Ньоне.
Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем