2019-2020

-1

Штарк наказан за ошибки в матче "ПСЖ и "Барселоны"



Судейский комитет УЕФА наказал немецкого арбитра Вольфганга Штарка за ошибки в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов "ПСЖ" – "Барселона", сообщает испанское издание El Mundo Deportivo. По решению комитета Штарк больше не будет судить матчи Лиги чемпионов в этом сезоне.

 

Немецкого арбитра наказали за то, что он допустил сразу три технические ошибки в эпизоде, когда в своей штрафной столкнулись два игрока "Барселоны" Хавьер Маскерано и Хорди Альба.

 

Оба футболиста получили травмы и упали. Однако Штарк не обратил на это внимания и не зафиксировал офсайд у Златана Ибрагимовича, из-за чего у ворот "Барселоны" возник опасный момент. Затем судья заставил Маскерано и Альбу покинуть пределы поля, хотя делать этого был не должен.

 

Наконец, Штарк позволил футболистам вернуться в игру из-за лицевой линии, а не из-за боковой.

Радио Спорт
Руслан Ситяшенко
Теги: Барселона, ПСЖ, Вольфганг Штарк

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (8)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
7
10 Апреля 2013, 14:09

Показательный факт, что Штарка наказали, а вот Овребе нет, хотя ошибки были куда как весомее и грубее (результат не устроил каталонского гранда ?).
Как СВОЕВРЕМЕННО "предупредили" арбитра предстоящей СЕГОДНЯ встречи ПСЖ vs Барса - "КАК" надо судить (т.е. в чью сторону), чтобы не наказывали потом.

3
10 Апреля 2013, 12:50

Мда такого СЛОНА в оффсайде не заметить +

6
RD_
10 Апреля 2013, 10:44

Какой нехороший Штарк, раньше судил Барсу хорошо, а теперь вот ошибся. Ничего, ещё есть Кашшаи, Бузака, на крайний случай выпишут кого-нибудь из Норвегии.
Наказание, кстати, смешное - он за всю карьеру вроде только 1 полуфинал отсудил, и дальше ему все равно ничего не светило.

4
10 Апреля 2013, 09:21

Забыли,что в свое время подсобил им с выходом в финал,теперь вот жалуются на него,

3
10 Апреля 2013, 08:56

Да кстати,я не верю, что его устранят. Он же выполнял указание УЕФА.


4
10 Апреля 2013, 08:48

А гол с чистого офсайда засчитать можно. Что то УЕФА слона то не заметила. Либо офсайд на усмотрение симпатий судьи к командам. Пусть так и напишут в правилах.

2
10 Апреля 2013, 12:26

поэтому все уже давно кричат о видеоповторах

7
10 Апреля 2013, 09:57

Чё за бред ты несёшь?! Все прекрасно знают, что в плей-офф ЛЧ особенные привилегии всегда у испанских команд. Что же ты не вопишь о том, что надо наказать "Реал"?

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.