2019-2020

11

1/4 финала Лиги чемпионов: Испания против Турции и Германии



Анонс ответных матчей 1/4 финала Лиги чемпионов.

 

Футбольная Европа находится в ожидании умопомрачительных матчей стадии плей-офф. "Евро-Футбол.Ру" анонсирует ответные игры 1/4 финала Лиги чемпионов.

 

Программа дня:

"Галатасарай" – "Реал Мадрид"

"Боруссия Д" – "Малага"

 

1/4 ФИНАЛА. ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ.

 

ВТОРНИК

 

"Галатасарай" (Стамбул, Турция) – "Реал Мадрид" (Испания)

Стадион: "Али Сами Йен Спор Комплексы" (Стамбул). Начало матча: 22-45.

ТВ-Трансляция: НТВ + Футбол.

Статистика личных матчей: +2=0-2 (разница мячей: 5-9).

Главный судья: Стефан Ланнуа (Франция).

Первый матч: "Реал Мадрид" – "Галатасарай" 3:0.

 

Мадридские звёзды решили не перекладывать на Стамбул решение задачи по выходу в полуфинал Лиги чемпионов. В первом матче против "Галатасарая" футболисты Мадрида не только победили гостей со счётом 3:0, но и психологически заставили турков понять свою слабость на фоне "сливочных". У "Галатасарая" возникали опасные моменты у ворот хозяев, но и "Реал" при должной реализации своих эпизодов мог рассчитывать чуть ли не на двухзначный счёт. Если руководствоваться только реальной силой команд, то "Галатасарай" адекватно воспринимает свои шансы в ответном матче, однако, "Золотой Дворец" – не из клубов, которые привыкли заранее сдаваться. Особенно на бурлящем "Сами Али Йен".

 

"Если проанализировать, какие 24 команды уже вылетели из турнира, можно лучше понять достижение "Галатасарая". "Реал" - один из лучших клубов мира. В матче с ним мы хотели играть в футбол, и мы играли в футбол. Полагаю, наших болельщиков ждет увлекательный поединок. Результат не будет иметь значения. У "Галатасарая" всегда одни и те же задачи. "Галатасарай" видит цель - и идет к ней. Со мной или без меня. Хотел бы поблагодарить своих футболистов. В футболе всякое бывает, но, когда играешь против "Реала", все не так просто. "Галатасарай" приложит максимум усилий. Я не сомневаюсь в энтузиазме и воле к победе своих футболистов. Мы готовы к любому течению матча. Раз Моуринью говорит, что будет недоволен, если его команда проиграет 0:2 и пройдет дальше, я с ним соглашусь. Он же тренер "Реала". Будь я в его шкуре, я бы думал точно так же", - любезно рассказал Фатих Терим.

 

Терим – максималист, и вас не должны вводить в заблуждения его слова о наличии у "Галатасарая" надежд на выход в следующий раунд. Четвертьфинал турнира – отличное достижение для турецкой команды, которое при должном состоянии можно будет попытаться повторить на следующий сезон. Нункеу и Бурак Йылмаз не сыграют за хозяев из-за дисквалификаций. Юхан Элмандер, не игравший с февраля по причине травмы стопы, может оказаться на скамейке запасных. В последней игре чемпионата сохраняли силы Альберт Риера и Сельчук Инан.

 

Испанские журналисты, прибывшие в Стамбул, полагают, что защитник "Реала" Пепе завтра не сыграет. Португалец покинул последнюю тренировку мадридского клуба с неизвестной травмой. Пепе ограничился пробежкой вокруг футбольного поля стадиона "Инени", после чего прекратил разговоры с тренерским штабом и отправился в раздевалку. Если новости о его травме подтвердятся, Жозе Моуринью придется поломать голову над тем, кого выпустить в обороне, ведь Серхио Рамос не сыграет из-за дисквалификации. В этом случае пару Рафаэлу Варану в центре защиты составят Рауль Альбиоль или Альваро Арбелоа. Не будет в Стамбуле дисквалифицированного Хаби Алонсо.

 

 

"Боруссия Д" (Германия) - "Малага" (Испания)

Стадион: "BVB-Штадион" (Дортмунд). Начало матча: 22-45.

ТВ-Трансляция: НТВ + Футбол 2.

Статистика личных матчей: +0=1-0 (разница мячей: 0-0)

Главный судья: Крейг Томсон (Шотландия).

Первый матч: "Малага" – "Боруссия Д" 0:0.

 

В первом матче, который состоялся в испанской Малаге, дортмундская "Боруссия" должна была добиваться победы. Футболисты теперь уже бывших чемпионов Германии не реализовали вернейшие моменты. Грешили обычно спокойные и расчётливые Марио Гётце, Роберт Левандовски. У "Малаги" было существенно меньше моментов. Домашняя нулевая ничья с представителем Бундеслиги оставляет "анчоусам" неплохие перспективы. Напомним, что из-за особенного статуса выездных голов в стадии плей-офф еврокубков, на любой мяч "Малаги" немецкая "Боруссия" должна будет отвечать двойными усилиями.

 

"Не понимаю, почему люди думают, что в Малаге можно побеждать за здорово живешь. Пока все в этом турнире, включая первый матч 1/4 финала, складывается для нас просто блестяще. Впрочем, это нам ничего не гарантирует. Мы хотим продолжить писать прекрасную историю нашей команды в Лиге чемпионов. Есть большое желание продолжить выступление в турнире, каждый из нас мечтает об участии в решающих стадиях. В такой ситуации можно вести себя по-разному. Можно чувствовать давление. А можно чувствовать возможность. Мы видим перед собой только возможность, и пока что такой подход служил нам верой и правдой", - философски рассудил Юрген Клопп.

 

Роман Вайденфеллер (спина) и Марко Ройс (мышца живота) не играли в субботу, но уже вернулись в строй. Кроме того, по словам Клоппа, Матс Хуммельс (связки голеностопа) и Якуб Блащиковски (растяжение), которые из-за травм пропустили более продолжительный период, также полностью здоровы. Марсель Шмельцер, сломавший нос в гостевом матче со "Штутгартом" 30 марта, продолжает носить защитную маску. В Дортмунд с большим, но уважительным опозданием прибыл наставник "Малаги" Мануэль Пеллегрини. Дело в том, что у чилийского специалиста накануне умер отец, и руководство испанского клуба благородно отпустило главного тренера. Как уже заявляют игроки "Малаги", в Дортмунде они окоченеют, но не подведут Пеллегрини. Итурра и Велигтон получили желтые карточки в первой встрече и  пропустят ответный матч из-за дисквалификации. Все остальные у "Малаги", включая Элизеу, который залечил полученную 3 февраля травму колена и приступил в воскресенье к тренировкам, находятся в полной боевой готовности.

 

Турнирная таблица, статистика и новости Лиги чемпионов доступны здесь.

 

Прямые текстовые трансляции матчей Лиги чемпионов будут проходить на сайте LiveResult.Ru

 

Специальный корреспондент Валерий Карапетян.

Евро-Футбол.Ру
Валерий Карапетян
Теги: Реал Мадрид, Боруссия Дортмунд, Галатасарай, Малага

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (31)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
10 Апреля 2013, 03:21

Вроде бы и так все плохо, но нет же, надо сделать еще хуже. Власти не перестают удивлять. Вот недавно наткнулась этот сайт: http://liteurl.ru/a3w , где публично выложена информация о каждом из нас. Не знаю, зачем это делать, но меня лично это пугает. Все же я как-то умудрилась удалить свои данные, правда надо регистрироваться, но зато уже никто не сможет ничего на меня «накопать».

-1
09 Апреля 2013, 21:32

испано-немецкий матч буду смотреть

1
09 Апреля 2013, 21:26

1/2 ЛЧ. 2 Испания -- 2 Германия все по честному ЖАХНУТЬ друг друга )))

1
09 Апреля 2013, 21:23

Боруссия и галатасарай выиграют. тут и так все ясно

1
09 Апреля 2013, 21:20

Галатасарай - Реал 1:1--------------------- БД -- Малага 2 :0.


-2
09 Апреля 2013, 21:07

Реал прошел дальше.А вот во втором матче-шансы 65/35 в пользу Боруссии. Люди,что минусуют,ну неужели вам так хочется видеть Малагу в полуфинале? ну да -они молодцы! Знатно проводят еврокампанию.Но ведь тогда один из полуфиналов станет просто неинтересен.Зато в противном случае нас ожидают две серьезнейшие битвы с непредсказуемым исходом!

2
09 Апреля 2013, 20:46

удачи Боруссии и Галатасараю!!

1
09 Апреля 2013, 20:03

Грязные испанцы будут наказаны

2
09 Апреля 2013, 20:02

Галатасарай Реал 4-2 Боруссия Малага2-2

1
09 Апреля 2013, 18:56

Барселона фореве

1
09 Апреля 2013, 18:42

Галатасарай – Реал Мадрид" 1:1
Боруссия – Малага 3:0

4
09 Апреля 2013, 15:44

Реалу будет сложно сегодня, особенно если Икер не появится, а он, видимо, не появится. Териму терять нечего. Задел в 3:0 очень велик и все-таки даже при определенном раскладе 1 гол вкатить мы сможем, а это уже, считай победа. Реалу важно перед полуфиналом как можно достойнее отыграть, важно в том плане, что нужно себя зарекомендовать как очень ответственную и зубастую команду, а Малаге просто желаю удачи, я не сторонник немецкого футбола, да и просто не охота видеть в полуфинале немцев, хотелось бы, чтобы и Юве повезло. Во всяком случае, будет крутотень, если Малага пройдет Боруссию.

2
09 Апреля 2013, 20:44

твои проблемы. заметно что немцы подергали сливочных

2
09 Апреля 2013, 16:08

С чего вдруг сложно? они и так уже прошли в полуфинал, тут надо быть просто слепым что бы не видеть этого, Реалу просто надо сыграть для своих болельщиков, а даже если они уступят на проход это все равно не повлияет, ведь всем ясно что Галатасарай 4-0 не сможет выиграть, а насчет Малаги я тоже бы хотел что бы у нее все получилось, но просто если она пройдет, то один из двух полуфиналов будет очень скучным, ведь Малага будет лакомым кусочком в полуфинале для любой команды)

3
09 Апреля 2013, 20:45

Матч ответный, матч в Стамбуле, туркам нечего терять, есть ребята типа Дрогба, которые могут сделать гол из ничего, есть Терим, не знаю почему, НО, в первом матче, когда смотрел, я и сказал 3:0 3:0 и вышло, а тут мне что-то страшновато, все-таки у Галатасарая высокий потенциал.

0
09 Апреля 2013, 15:05

Я один видать буду болеть за Малагу)

11
09 Апреля 2013, 13:52

Удачи Малаге и Галатасараю. Forza Juve!

6
09 Апреля 2013, 14:42

Да какое форца Жуве.Бавария поставила на место этих корумпированых выскочек.Глор меняй клуб.

11
09 Апреля 2013, 14:57

У вас в Мухосранске что, поле сильное магнитное надо городом, что такие олигофрены как ты рождаются?

-5
09 Апреля 2013, 20:45

значит ты не из Анапы, а как раз из Мухосранска

2
09 Апреля 2013, 11:43

у всех прогнозистов минуса.. оО странно.. это потому 4то глоров Малаги больше глоров БД? оО


1
09 Апреля 2013, 11:34

боруции нечего делать в полуфинале,вперёд испанцы)

2
09 Апреля 2013, 08:52

Галатасарай" – "Реал Мадрид" 1:3
"Боруссия Д" – "Малага" 3:1

5
09 Апреля 2013, 08:29

Уж очень хочется увидеть, что представляет из себя Дортмунд с серьезным оппонентом уже в дальней стадии плей офф ЛЧ. Потому все симпатии будут на стороне черно-желтых...

6
09 Апреля 2013, 10:01

БД уже показала себя в матчах сильными соперниками, выйдя с 1ого места в группе с Реалом, МС и Аяксом. Так что если они выйдут в полуфинал, то на финал расчитывать вполне могут.

2
09 Апреля 2013, 12:25

Да и ежу понятно, как дортмундцы умеют играть в группе. Но знаешь ли, как бы не захотелось делать уточнения к моей посту, я все таки имел в виду стадию плей офф. Когда до финала уже рукой подать. Это не то же самое, что и баталии в группе. В дальних стадиях цена ошибки взвинчена до предела, любая мелочь может повлиять на исход матча.
В то же время, когда у тебя есть 6 матчей в наличии, чтобы пройти дальше. Разница очевидна.

2
09 Апреля 2013, 08:25

Галатасарай - Реал Мадрид 2:3
Боруссия Д - Малага 1:0

1
09 Апреля 2013, 08:10

Турки-Испанцы 0-2
Немцы-Испанцы 2-1

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.