Хамит Алтынтоп: "Надеюсь, болельщики "Шальке" меня простят за гол"

Шальке 04 Галатасарай
окончен

После победного ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Шальке-04" (3:2) полузащитник "Галатасарая" Хамит Алтынтоп выразил надежду, что болельщики некогда родного для турка клуба его простят.

 

Уроженец Гельзенкирхена Алтынтоп, выступавший за "Шальке" в 2003-2007 годах, на 37-й минуте ответного матча сравнял счет по сумме двух встреч потрясающим ударом с дальней дистанции. В итоге его команда взяла верх со счетом 3:2 и впервые за много лет пробилась в четвертьфинал. Футболист сборной Турции признался, что в Гельзенкирхене не обошлось без везения.

 

- Когда я сравнял счет, то испытал противоречивые чувства. С одной стороны, я был очень рад, но с другой, должен был держать значительную часть своих эмоций под контролем. Я очень счастлив нашей победе, но также хочу поздравить "Шальке", который здорово провел обе игры. Сейчас я понимаю, почему эта команда заняла первое место в своей группе. Все могло сложиться и по-другому. Нам немного повезло.

 

Надеюсь, болельщики "Шальке" меня простят за сегодняшний гол. В четвертьфиналах все будет зависеть от того, в какой форме к тому моменту будет та или иная команда. Несомненно, борьбу продолжат только сильные клубы. Мне было бы очень приятно снова повидаться с [генеральным менеджером "Баварии"] Ули Хенессом.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (4)
13 Марта 2013 в 23:48

Народ спец. службы Путина создала базу данных про любого жителя России . Там есть все о нас с вам: Характеристики,фото и видео, личная переписка, адреса и телефоны, SMS и многое другое и это все в открытом доступе! Не верите вот сам посмотрите, вот ссылка- http://sbinfo.ru/1360323952

13 Марта 2013 в 19:43

Хороший игрок!

13 Марта 2013 в 18:13

Слова,достойные уважения!

13 Марта 2013 в 15:51

Достойный парень. Помнится, выступая за Реал он получил травму и отказался от зарплаты, пока находится в лазорете.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем