-2

В Кубке Либертадорес определились первые четвертьфиналисты (+ВИДЕО)

09 Мая 2012, 12:19,


9 мая рано утром по московскому времени определились первые два четвертьфиналиста Кубка Либертадорес. В обеих играх было забито по два мяча. Сенсаций не произошло

"Велес Сарсфилд" (Буэнос-Айрес, Аргентина) – "Атлетико Насьональ" (Медельин, Колумбия) 1:1 (0:0)



Голы: Фернандес, 52 – 1:0; Москера, 69 – 1:1.

"Велес Сарсфилд" (Буэнос-Айрес, Аргентина): Бароверо, Куберо, Домингес (Рамирес, 88), Тобио, Папа, Фернандес, Серро, Сапата (Белья, 67), Кабраль, Мартинес, Пратто (Оболо, 80).

"Атлетико Насьональ" (Медельин, Колумбия) : Пессути, Берналь, Тула, Энрикес, Диас, Уртадо, Мехия, Кордоба (Кинтеро, 80), Торрес, Пабон, Москера (Валенсия, 90+1).

Предупреждения: Домиингес, 14; Куберо, 86 – Энрикес, 24; Берналь, 54; Кордоба, 61; Москера, 90.

Судья: Хулио Кинтана (Парагвай).

9 мая. Стадион "Эстадио Хосе Амальфитани" (Буэнос-Айрес, Аргентина).

Первый матч: 1:0

"Велес Сарсфилд" мог решить все вопросы о выходе в 1/4 Кубка Либертадорес уже в первом матче. Быстрый гол Бельи, правда, так и остался единственным, хотя забивать аргентинцы должны были больше. Самый лучший шанс упустил неделю назад Мартинес, не реализовавший пенальти. Так что шансы у колумбийского "Атлетико Насьональ" оставались. И гости в первом тайме имели несколько шансов забить. Тула и Пабон могли сделать счет 2:0 в пользу колумбийцев уже к двадцатой минуте, но Бароверо играл надежно. Хозяева ответили выпадом Пратто на 35-ой минуте, но он был неточен. Аргентинцы открыли счет в начале второго тайма после быстрой контратаки. Папа получил мяч в штрафной и пробил в дальний угол. Снаряд попал в штангу и отлетел в поле на ногу Фернандесу, который вколотил пятнистого в ближний угол. "Атлетико Насьональ" восстановил интригу за 21 минуту до конца матча. Гости получили право на штрафной, и Москера потрясающим ударом отправил мяч в ближнюю "девятку", и мяч, задев перекладину, нырнул в сетку. Казалось, сейчас начнется самое интересное. Но колумбийцы так и не сумели организовать никакого штурма и покидают турнир. "Велес Сарсфилд" же ждет поединка между "Сантосом" и "Боливаром". Напомню, что в первом поединке в гостях Неймар и ко проиграли 1:2.

http://www.youtube.com/v/cNis3x_bTKs?version=3&hl=ru_RU&rel=0

"Либертад" (Асунсьон, Парагвай) – "Крус Асуль" (Мехико, Мексика) 2:0 (1:0)



Голы: Нуньес, 9 – 1:0; Касерес, 49 – 2:0.

"Либертад" (Асунсьон, Парагвай): Муньос, Бенегас, Насути, Бонет, Самудио (Бисера, 84), Касерес, Акино, Веласкес (Менедес, 74), Айала, Сивелли, Нуньес (Гамарра, 71).

"Крус Асуль" (Мехико, Мексика): Корона, Перейра, Пинто, Флорес, Араухо, Кастро, Вилья (Ороско, 46), Гутьеррес, Вела, Хименес, Браво (Переа, 57).

Предупреждения: Касерес, 42; Насути, 54 - Перейра, 34; Флорес, 49; Браво, 52.


Судья: Леадро Вуаден (Бразилия).

3 мая. Стадион "Эстадио Доктор Николас Леон" (Асунсьон, Парагвай).

Первый матч: 1:1

В первом матче мексиканский "Крус Асуль" на себе испытал, что такое невезение. Уже в дебюте травму получил основной вратарь Корона, а уж сколько шансов не реализовали потомки ацтеков просто уму не постижимо. Парагвайцы же реализовали едва ли не единственную возможность и стали перед ответным поединком фаворитом в паре. Дома же подопечные Бурручаги быстро открыли счет. Хозяева получили право на штрафной на правом фланге. Виктор Айала навесил, а Нуньес прекрасно сыграл на "втором этаже" и отправил снаряд в цель. "Крус Асуль" сдаваться не собирался и скоро обрушил на ворота соперников град атак. Шансы отличиться упустили Вела, Вилья и Браво. В начале второй половины "Либертад" повторил свой трюк с забитым мячом на бис. На этот раз хозяева получили право на штрафной на левом фланге. Вновь к мячу подошел Айала, и его навес замкнул Касерес. Таким образом, парагвайцы в двух матчах забили после трех стандартов. Сразу видно, в чем сила команды. В оставшееся до конца время мексиканцы так толком уже ничего и не создали. Скорее парагвайцы могли забить третий мяч, но и 2:0 вполне хватило команде. Теперь "Либертаду", скорее всего, предстоит сыграть с "Депортиво" из Кито, который в первом матче обыграл "Универсидад де Чили" со счетом 4:1 и вряд ли упустит преимущество.

http://www.youtube.com/v/RI9dl5sTfsY?version=3&hl=ru_RU&rel=0

Рано утром по московскому времени 10 мая будут определены еще 3 четвертьфиналиста. "Унон Эспаньола" примет "Боку Хуниорс" (первый матч 1:2), "Ланус" сыграет против "Васко да Гама" (1:2) и "Коринтианс" сразится с "Эмелеком" (0:0).

Прямая трансляция матчей проходят на сайте LiveResult.Ru

Константин Евграфов


Евро-Футбол.Ру Константин Евграфов
Теги: Кубок Либертадорес, Велес Сарсфилд, Атлетико Насьональ, Либертад, Крус Асуль
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: