3

Обзор матчей среды в Кубке Либертадорес (+ВИДЕО)

02 Мая 2012, 10:30,


В ночь со вторника на среду в Кубке Либертадорес прошли два матча 1/8 финала. "Велес Сарсфилд" сделал шаг в сторону четвертьфинала, а "Крус Асуль" еще раз показал в действие старое футбольное правило.

"Атлетико Насьональ" (Медельин, Колумбия) - "Велес Сарсфилд" (Буэнос-Айрес, Аргентина) - 0:1 (0:1)



Гол: Белья, 8 – 0:1.
Незабитый пенальти: Мартинес, 54 – вратарь.

"Атлетико Насьональ" (Медельин, Колумбия): Пессути, Берналь, Тула, Энрикес, Диас (Валенсия, 85), Перес (Кинтеро, 34), Мехия, Кордоба (Алвьарес, 67), Торрес, Павон, Москера.

"Велес Сарсфилд" (Буэнос-Айрес, Аргентина): Бароверо, Куберо, Домингес, Ортис, Папа, Белья (Перуцци, 72), Серро, Кабраль, Сапата (Десабато, 88), Мартинес (Инсуа, 79), Пратто.

Предупреждения: Тула, 37; Мехия, 43; Павон, 90+2 – Куберо, 40; Белья, 61; Бароверо, 70.

Судья: Дарио Убриако (Уругвай).

2 мая. Стадион "Эстадио Атанасио Гирардот" (Медельин, Колумбия).

"Велес Сарсфилд", пожалуй, можно было назвать фаворитом в этой паре. Первый матч аргентинская команда проводила в гостях. "Велес Сарсфилд" быстро открыл счет в матче. Белья получил мяч у правого угла штрафной и мощно пробил в дальнюю "шестерку". Подопечные Риккардо Гарека не собирались на этом останавливаться и продолжали владеть инициативой. Мог отличиться Пратто, но после его выстрела надежно сыграл Пессути. В начале второй половины аргентинцы получили шикарную возможность увеличить свое преимущество. Берналь в своей штрафной завалил Мартинеса, и пострадавший сам же пошел бить пенальти. Правда, переиграть Пессути ему не удалось. Лишь после этого проснулся лучший бомбардир турнира Павон, но ни ему, ни Кинтеро переиграть Бароверо не удалось. Таким образом, "Велес Сарсфилд" победил в гостях. Ответная игра пройдет через неделю.

http://www.youtube.com/v/FKaL6ea5i-Q?version=3&hl=ru_RU&rel=0

"Крус Асуль" (Мехико, Мексика) - "Либертад" (Асунсьон, Парагвай) - 1:1 (1:0)



Голы: Ороско, 26 – 1:0; Веласкес, 70 – 1:1.

"Крус Асуль" (Мехико, Мексика): Корона (Гутьерес, 13), Араухо, Перейра, Баррера, Кортес, Маранао (Вела, 57), Кастро, Домингес, Хименес, Переа (Вилья, 71), Ороско.

"Либертад" (Асунсьон, Парагвай): Муньос, Насути, Бенегас, Бонет, Самудио, Сантана (Гамарра, 64), Касерес, Акино, Сивелли, Нуньес (Айала, 79), Веласкес (Менедес, 84).

Предупреждения: Кастро, 85 - Самудио, 68; Веласкес, 84; Муньос, 86.

Судья: Серхио Пессотта (Аргентина).

2 мая. Стадион "Эстадио Асуль" (Мехико, Мексика).

Бывали годы, когда мексиканские команды задавали тон в Кубке Либертадорес. Их даже специально в плей-офф сводили друг с другом, чтобы команда из КОНМЕБОЛ не выиграла главный континентальный турнир КОНКАКАФ. В этом же сезоне "Крус Асуль" – последняя мексиканская команда, попавшая в финал. Хозяева начали матч активно. Уже в дебюте Ороско после передачи с фланга бил в дальний угол, но Муньос спас ворота. Буквально тут же травму получил голкипер мексиканцев. После передачи из центра на мяч ринулись Веласкес и Корона. Нападающий парагвайцев чуть не успел и попал коленом в голову голкиперу. В общем, копия столкновения Кержакова и Диканя. В итоге, Короне потребовалась замена. Мексиканцы стали играть за себя и за того парня и открыли счет. Переа навесил с правого фланга на дальнюю штангу, Хименес головой сбросил мяч параллельно воротам, и Ороско с пары метров не промахнулся. Еще в первом тайме хозяева могли увеличить счет, но мяч неизменно шел мимо цели. А вот "Либертад" реализовал свой первый же момент. После навеса с левого фланга Гутьерес неосмотрительно пошел на выход, и Веласкесу просто надо было подставить голову. Ничья в планы хозяев не входил. Обязан был победу мексиканцам приносить Вилья. Ороско сбросил мяч партнеру, тот его обработал и вторым касанием бил метров с двенадцати, но отправил снаряд в небеса. Затем Муньос совершил красивый сейв после удара самого Ороско со "второго этажа". В итоге, ничья. Ответный поединок пройдет через неделю в Асунсьоне.


http://www.youtube.com/v/2a6NQc6k5Ws?version=3&hl=ru_RU


В ночь со среды на четверг по московскому времени состоятся еще 3 матча 1/8 финала Кубка Либертадорес. Эквадорский "Эмелек" примет дома "Коринтианс", "Бока Хуниорс" на родной арене сразится с чилийским "Унион Эспаньола", а также состоится классическое южноамериканское дерби: бразильский "Васко да Гама" против аргентинского "Лануса". 

 

Прямая трансляция матча прошла на сайте LiveResult.Ru

Константин Евграфов


Евро-Футбол.Ру Константин Евграфов
Теги: Кубок Либертадорес, Велес Сарсфилд, Атлетико Насьональ, Либертад, Крус Асуль
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
02 Мая 2012, 21:34

fc-arsenal.ucoz.com лучший сайт!
Я на fc-arsenal.ucoz.com узнал что Арсенал покупает Р...
fc-arsenal.ucoz.com заходи и узнай много нового про Арсенал!
fc-arsenal.ucoz.com сайт для настоящих болельшиков!

-2
02 Мая 2012, 15:44

Если бы я еще и не работал, обратил бы особое внимание на эту планету.

1
02 Мая 2012, 10:56

Пратто в Велесе, это не тот, который в Дженоа был?

Новости партнёров: