0

"Россиянка" получила нового наставника

24 Января 2012, 09:15,


Накануне вылета на первый учебно-тренировочный сбор на Кипр руководство "Россиянки" приняло решение о смене главного тренера. На место Татьяны Егоровой назначен Фарид Бенстити.

 

Егорова, ранее являвшаяся капитаном "Россиянки", возглавила подмосковный клуб в начале 2010 года, вскоре после завершения карьеры футболистки. В первом же сезоне под ее руководством команда выиграла чемпионат и Кубок России. Соглашение с тренером истекало в июне текущего года, однако было расторгнуто досрочно. Егоровой предложено остаться в структуре клуба на другой должности. Кроме того, объявлено об увольнении тренера вратарей Сергея Умена.

 

Новым рулевым "Россиянки" назначен 45-летний Фарид Бенстити, известный по работе с "Лионом". Уроженец одноименного города четырежды приводил команду к званию чемпиона Франции, а в 2010 году вывел ее в финал Лиги чемпионов среди женщин. В июле 2011 года Бенстити стал техническим директором "Россиянки", а два месяца спустя возглавил женскую сборную России. По итогам 18 туров национального первенства "Россиянка" занимает первое место, на семь очков опережая "Энергию". В четвертьфинале Лиги чемпионов клуб из Красноармейска померится силами с немецким "Турбине". Матчи состоятся в марте.

 

За ходом матчей можно будет следить на LiveResult.Ru

 


УЕФА Максим Боев
Теги: Фарид Бенстити, Татьяна Егорова
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: