💡 Новая версия сайта Олимпиада: медали

Самое интересное на Евро-футболе за воскресенье

Евро-футбол продолжает знакомить Вас с наиболее примечательными событиями дня минувшего.

 

И вновь воскресенье омрачилось смертью футболиста. Не успел футбольный мир отойти от потери Гари Спида, как на 58-м году жизни скончался легендарный бразильский форвард Сократес, запомнившийся яркой игрой в составе своей сборной на чемпионатах мира 1982 и 1986 годов.

 

Христо Стоичков покидает свою мало кому понятную должность советника президента "Ростова", не проработав в этом клубе и полугода.

 

Неприятная новость для поклонников "Ньюкасла": набравший отменную форму защитник "сорок" Стивен Тэйлор выбыл до конца текущего сезона. из-за травмы ахиллового сухожилия.

 

Форварду московского "Спартака" Эммануэлю Эменике предъявлены обвинения в участии в договорных матчах времён его "турецкой" эпохи, а президенту "Фенербахче" Азизу Йылдырыму грозит срок тюремного заключения, превышающий 100 лет.

 

Форвард "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро провёл лишь 7 минут на поле в матче с "Чезеной", после чего получил серьёзный удар по лицу и был срочно доставлен в местную больницу, где ему были наложены восемь швов.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (2)
05 Декабря 2011 в 12:02

более 100 лет заключения???зачем, и 50 хватит

05 Декабря 2011 в 12:30

там 114 лет

На Евро-Футболе:
 
Новости
Все новости
Рекомендуем