0

Берт Тиддл: Не богатая событиями жизнь футболиста на пенсии

07 Февраля 2011, 10:09,


Привет, я Берт Тиддл. Вы меня не знаете. В сезоне 1987 г. в Боксинг Дэй, я забил гол в ворота Стива Огризовича. Это был автогол, но он не был случайным. Дело в том, что Стив Огризович подарил мне худший рождественский подарок из всех, когда-либо мне подаренных. Это были золотые часы с моим именем, выгравированным на них. Чем он думал, когда мне их дарил? Как бы я мог отнести их в ломбард и получить хорошую цену? Кто бы ее дал за часы с моим именем на них? Тупица Стив.

 

О чем я вообще... Ах, да. Скучно иногда все время сидеть дома. Дети со своими дурацкими игрушками крутятся под ногами, родственники надоедают, по телеку и в газетах одно и то же. Вот я и решил вспомнить год ушедший и составить колонку лучших высказываний прошлого сезона. Все эти лучшие высказывания принадлежат одному человеку. Без ложной скромности сразу скажу, что этот человек - я.

А вот и цитаты:

- Джо Коул? А кто такой Джо Коул? (Б.Тиддл)

- Если бы тренер Барселоны понимал в футболе, он бы поставил Месси в ворота. (Б.Тиддл)

- Люди, которые на стадионе одевают дождевики, скорее всего, являются детоубийцами. (Б.Тиддл)

- Если бы за сборную Англии играли испанцы, сборная Англии сейчас была бы чемпионом мира. (Б.Тиддл)

- Только лишь потому, что ты говоришь мне, что ты один из моих 18-ти детей, еще не значит что это так на самом деле. Пятилетний ребенок уже способен на обман. (Б.Тиддл)

- Сэм Эллардайс слишком хорош для АПЛ. Поэтому почту за честь, если он будет напиваться и спать на моем диване 4-5 ночей в неделю. (Б.Тиддл)

- То, что осьминог способен угадать исход каждого матча, а люди - нет, говорит о том, какие мы на самом деле тупые. (Б.Тиддл)

- Уэйну Руни пора завязывать с футболом. Ему нужно открывать стриптиз-клуб, где я мог бы бесплатно есть в буфете. (Б.Тиддл)

- "Манчестер Сити" получили в свое распоряжение слишком много денег. Когда я потерял кончик указательного пальца после второго несчастного случая с уличным автоматом с напитками, я мог бы получить куда большую выплату, чем получил. Но я нарочно отказался от излишка, с тем, чтобы не потратить его на всякую дрянь. Ради самих себя, "Сити" нужно поступить точно так же. (Б.Тиддл)

- Кто то должен собрать штурмовую бригаду и атаковать штаб-квартиру УЕФА. Гарри Реднапп и есть этот "кто то". (Б.Тиддл)

 

Вот такая вот колонка лучших высказываний. А если вам что то не нравится, мне плевать. Пойду-ка напеку печеньица.


Теги: Бретт Тиддл
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
07 Февраля 2011, 13:04

Он такой известный, что его даже Википедия не знает..
А толку от его высказываний если он мне не известен...аналитик нашелся...аля Гамула, только тот приколист и хороший тренер.

0
07 Февраля 2011, 13:14

Ведь он и сам говорит: "Вы меня не знаете". )
И на то, что Вам не нравится, что он говорит, ему "наплевать"), как наверное и самому Гамуле было бы, кстати.
Юмор несколько специфический, да.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: