0

Бугерра покинет "Рейнджерс"

05 Августа 2011, 21:20,


Менеджер "Рейнджерс" Алли Маккойст подтвердил, что чемпион Шотландии принял предложение катарского клуба "Лекхвия" о продаже 28-летнего защитника сборной Алжира Маджида Бугерры в размере 1,7 миллиона фунтов.

 

Напомним, что британский этап карьеры Бугерры начался в 2006 году, когда он был арендован "Крю Александрой" из французского "Геньона". В дальнейшем игрок защищал цвета "Шеффилд Уэнсдей" и "Чарльтона", а в 2008 году был подписан "Рейнджерс".

В составе клуба из "Айброкс" Маджид Бугерра провёл в общей сложности 113 матчей, забив 5 голов, и был одним из ключевых игроков команды в последние сезоны. Вместе с "Рейнджерс" он трижды становился чемпионом Шотландии и по разу выигрывал Кубок Шотландии и Кубок Лиги.

"Мы согласовали с катарским клубом стоимость трансфера Бугерры в размере 1,7 миллиона фунтов, - сказал Алли Маккойст. - Осталось уладить несколько небольших деталей, но в целом сделка согласована. В субботу в матче против "Челси" он уже не сыграет".

Таким образом, последним для Маджида Бугерры в составе "Джерс" матчем стал состоявшийся ранее на этой неделе ответный поединок 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов, а котором шотландский клуб сыграл вничью 1:1 и выбыл из борьбы за трофей, а сам игрок сборной Алжира был удалён во втором тайме.


UKFootball Максим Боев
Теги: Маджид Бугерра, Лекхвия
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Spas
06 Августа 2011, 05:38

Ему, наверное все равно где играть,лишь бы денег много платили

stas10
05 Августа 2011, 22:11

И цена небольшая и игрок отличный!

Новости партнёров: