1

Тренеру и футболисту "Селтика" были отправлены посылки с пулями

09 Января 2011, 23:44,


Как подтвердил в воскресенье "Селтик", в клуб на имя главного тренера команды Нила Леннона и 23-летнего вингера Найалла Макгинна по почте были отосланы бандероли, внутри которых оказались пули.

Обе бандероли были отправлены из Северной Ирландии и перехвачены сотрудниками почтового отделения в графстве Антрим в среду.

Как заявил представитель полиции Северной Ирландии, 5 января сотрудники правоохранительных органов были подняты по тревоге, когда в почтовом отделении в Маллуске были обнаружены два подозрительных пакета.

Как стало затем известно, в бандеролях находились пули, и предназначались они Нилу Леннону и Найаллу Макгинну. Полиция ведёт расследование инцидента, в "Селтике" от дальнейших комментариев отказались.

Напомним, что Нил Леннон, как и его соотечественник Макгинн является католиком по вероисповеданию и в прошлом неоднократно получал угрозы расправы и становился жертвой религиозных сектантов. В 2002 году, когда в его адрес поступили угрозы смерти, он был вынужден отказать от участия в матче сборной Северной Ирландии против Кипра, а впоследствии и вовсе объявил о завершении международной карьеры.


UKFootball Руслан Ситяшенко
Теги: Селтик, Нил Леннон, Найалл Макгинн
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
10 Января 2011, 00:26

Ужасно конечно, что религия вмешивается в футбол. Но я надеюсь этих "неизвестных" найдут и приподадут урок. И еще одно : зачем ставить за статью минус ? Я понимаю, что кому то новость может не понравиться, но тогда не надо читать. Люди стараются осведомить нас в мире футбола, а кто то им еще и минуса лепит. Бред..

1
10 Января 2011, 00:16

Да бред,футбол не должен быть ограничен вот такими вот вещами,нравится футбол наслаждайся игрой,а не чем попало занимайся,притеснением,расизмом и тд,ФУТБОЛ ДЛЯ ВСЕХ!!!

удило
10 Января 2011, 00:10

протестанты никогда не простят католикам ноч длинных ножей))

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
2
10 Января 2011, 00:07

Традиционно считается ,что фанатики бывают только на Востоке.А эти факты показывают,что они бывают во всём мире.

qwe
09 Января 2011, 23:57

глазго-протестанты,селтик-католики.больше чем просто футбол

5
09 Января 2011, 23:49

Вот твари
что они хотят этим добится?!
выродки

Новости партнёров: