Хинкель пропустит девять месяцев

28-летний немецкий защитник "Селтика" Андреас Хинкель выбыл из строя на срок до девяти месяцев с травмой передней крестообразной связки, полученной на тренировке команды во вторник, и теперь ему потребуется хирургическое вмешательство.

 

Сорванной оказалась и предполагавшаяся продажа игрока. Хинкель не был включён в заявку "Селтика" на матчи плей-офф Лиги Европы против голландского "Утрехта", и главный тренер команды Нил Леннон, давший понять, что его первым выбором на правом фланге обороны будет подписанный этим летом корейский защитник Ча Ду Ри, был готов продать игрока, действующее соглашение которого истекает следующим летом. 

Присоединившийся в "Селтику" в январе 2008 года из "Севильи" Хинкель также является одним из самых высокооплачиваемых игроков на "Паркхэд", и как надеялись в клубе, его продажа позволит высвободить значительные средства.

"С глубочайшим сожалением "Селтик" вынужден сообщить, что в результате инцидента на тренировке Андреас Хинкель получил серьёзную травму правого колена, - говорится в заявлении на официальном сайте клуба из Глазго. - Проведённое сканирование подтвердило разрыв передней крестообразной связки. Андреасу потребуется операция, а восстановление может занять до девяти месяцев".

"Совершенно очевидно, что это очень печальная новость для Андреаса, и клуб окажет ему полную поддержку".

Начинавший карьеру в 2000 году в составе "Штутгарта" Хинкель в 2006 году присоединился к "Севилье", в составе которой выиграл Кубок УЕФА и Суперкубок Европы, а также Королевский Кубок Испании. Перейдя в клуб из Глазго, он помог "Кельтам" завоевать титул шотландской Премьер-Лиги и Кубок Лиги, проведя в рамках чемпионата Шотландии 79 матчей, в которых забил один гол.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (2)
19 Августа 2010 в 21:03

заголовокинтересный

он забеременел?

ЛОЛ

19 Августа 2010 в 21:19

Смешно)))!

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем