0

Дэйв Джонс: "Удивлён, что Ледли выбрал "Селтик"

10 Июля 2010, 09:40,


Главный тренер "Кардифф Сити" Дэйв Джонс признал, что искренне удивлён решением 23-летней звезды клуба и сборной Уэльса Джо Ледли отказаться от возможности продолжить карьеру в английской Премьер-лиге ради выступлений за шотландский "Селтик", пообещав также, что его клуб будет бороться за компенсацию за игрока.



Несмотря на то, что Джо Ледли, которому прочат большое футбольное будущее, вёл переговоры с "Сток Сити", Дэйв Джонс ожидает, что в ближайшее время игрок присоединится к команде Нила Леннона. На этой неделе футболист провёл заключительные переговоры с руководством клуба из Глазго и прошёл медосмотр, однако контракт пока ещё не подписан, так как остаётся несколько технических формальностей, которые необходимо уладить.

"Джо решил, что хочет играть за "Селтик", и поэтому мне остаётся пожелать ему только успеха,- сказал Дэйв Джонс. - Я разочарован, что мы теряем очень, очень хорошего игрока, однако, если это его желание, мешать я ему не могу. Буду надеяться, его карьера сложится удачно.

И всё же я очень удивлён, я думал, он хочет играть в Англии. Однако у нас не было контактов с клубами Премьер-лиги, за исключением "Сток Сити". Однако и они, а Тони Пьюлис мой хороший друг, не сделали нам предложения. Тони хотел обменяться игроками, но мы к этому не готовы.

Мы сделали Джо фантастическое предложение, однако он решил, что хочет уйти. Он имеет на это полное право".


UKFootball Максим Кирьязов
Теги: Джо Ледли
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
10 Июля 2010, 15:41

и вправду,чему тут удивляться?парень просто в еврокубках хочет играть.а в АПЛ он всегда может вернуться.

ветер
10 Июля 2010, 10:24

идиотское удивление. Селтик намного лучше чем какието ватные заштатные клубы АПЛ. что выбрать Стоук Бирмингем Вулверхемптон или Селтик? ЕСТЕССТВЕННО - Селтик!
а тренер просто жмот! просто компенсацию никакую ни заимел и ноет тут

Новости партнёров: