0

​Названа зарплата Озила в «Фенербахче»

17 Января 2021, 16:45,

В ближайшие часы полузащитник Месут Озил сменит «Арсенал» на «Фенербахче». В субботу немецкий футболист намекал на скорый переход в стамбульский клуб на своей странице в Twitter.

Как сообщается на Sporx.com, Озил подпишет контракт сроком на три с половиной года. Заработная плата немецкого полузащитника в «Фенербахче» составит 4 миллиона евро в год без учётов бонусов.

За чемпионство Озил будет получать 500 тысяч евро, а за попадание в Лигу чемпионов – 250 тысяч евро.

В качестве подписного бонуса Озил получит 5 миллионов евро. Эта сумма будет выплачиваться в рассрочку на протяжении трёх лет.

Отмечается, что часть зарплаты Озила возьмут на себя спонсоры.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Фенербахче, Месут Озил, Трансферы футбола - зима 2021
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (23)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
21 Января 2021, 17:31

Ну молодчик бонусом(подъемные) получил потерянные деньги....

2
17 Января 2021, 18:00

Пока, спиногрыз. Брали как одного из лучших игроков мира, а оказался пшиком. И никому не нужным, кроме клуба на своей родине, на закате карьеры. Бесславный конец хорошего игрока.

0
18 Января 2021, 15:33

А я всегда его ситал посредством! И оказался прав! Очень и очень НЕстабильный игрок, медлительный(в свои лучшие годы). Просто ему помог поарится тем, что пару лет в Реале побегал благодаря мавришке

1
19 Января 2021, 11:52

В Реале, помню, решал! Да и в сборной Германии... Видимо, он такой только в команде, которая на ходу, и когда хочет играть. К сожалению, в нём мало что есть от профессионала. Оказывался в нужное время в нужных местах. А когда предложили золотые горы, не вытянут уровень. Печально, что карьера столько прекрасного плеймейкера подошла к концу. По его же вине. А ведь всё дело в желании. У нас Смит-Роу молодой выжигает на фланге и в центре так, как Озил делал только в 14-16 годах.

0
19 Января 2021, 13:42

Да и в Реале он особоне блиснул. С какими то эйбар/шмейбарами я в счет не беру. Мог выдать шикарный матч с каким нить середняком и ползать целых 10 игр.

1
20 Января 2021, 12:11

Но всё равно считался маэстро передач. Думаю, ты его недооцениваешь немного. И в Арсенале у него были яркие отрезки. Но недолго. Просто он слился, но игроком талантливым был. Карьеру уже не реанимирует, так что пусть доигрывает, на безбедную старость заработал...

1
20 Января 2021, 12:21

Вот именно, что отрезки. Ненавижу НЕстабильных игроков. Почему все ценнили хвалили Хави, Иньесту? За стабильность, особенно в важных матчах. Хави, Иньеста, Модрич, Алонсо, Пирло

1
20 Января 2021, 13:29

Это были великие игроки. И занимательно читать такие мысли от тебя как от фана Реала! Ты объективен. Действительно, футбол сейчас вырождается. Он стал зрелищнее, но мужиков всё меньше. Больше симуляций, цирка, вот таких вот меньжеваний с контрактами. Но мужики всё равно были, есть и будут. Жаль, что Озил, несмотря на свою принципиальную позицию во многих вопросах, дал слабину. Мог стать великим игроком, действительно.

1
20 Января 2021, 14:24

Мужиков почти нету, но футбол по мне щас вообще НЕзрелищный, мегаигроков почти нету...остались пару стариков ...новых пока не видно, особенно центральных напов уже несколько лет нету (кроме Левандовского).
НА счет Озила...тоже самое можно и про Ди Марию сказать. Два нестабильных днарей, вместе пришли...Это было видно после 5-0 от Барсы. Уже тогда было видно что это пшик а не дует

1
20 Января 2021, 14:27

Левандовски один есть, тянет лямку. Да и Роналду, пусть он и фито-няшка. Мужиков маловато осталось, даже по лицам видно. Сплошь "гламурные подонки", как Неймар и Погба. Вроде бы атлеты, а вроде бы и диктуют моду. Может, время сейчас такое, но это смотрится дико. Да и не думаю, что эти ребята умирали бы за свой клуб, как это было раньше.
P.S. Ди Мария - топчик, нашёл свою гавань, в ПСЖ вон куражит, просто французский футбол не на слуху, вот и о нём не вспоминают.

1
20 Января 2021, 14:33

Нынешние неймара/погбы лет 10/15 и тов 10 точно не входили бы. Даже самИй-самИй Мбапе. Тогда игроков такого класса в каждой условной Валенсии были(при всем уважении к Вилье, который был крутой нап). А погба вообще распиаренный бабуин...школота даже не знает, что был такой игрок как Макелеле, эталонный центральный полузащитник/опорник.
А ДиМа по мне просто игрок среднего уровня, в Реале не о чем, в Англии тоже. Во Франции футбол классом ниже, там может и играет хоть как то

Артур Измаилов
20 Января 2021, 14:32

Комментарий был удален

1
20 Января 2021, 14:36

А Мбаппе сейчас смотрится круто. И Холанн. Видимо, такой сейчас футбол. Ну, таких футболистов как Бартон, Ибрагимович, да и Рамос, думаю, скоро не будет. Которые создавали инфоповоды просто своим существованием. Без причёсок и всего такого. Были лидерами команды на поле и за кулисами. Макалеле - топчик. Да раньше эта позиция вообще была сильна. Виейра, Эссьен, Абидаль, Скоулз. Сейчас разве что Канте напоминает тех игроков, но и выглядит он попроще, не скала.
P.S. Ди Мария талантлив, но свой талант не в полную меру реализовал, согласен, пусть и карьеру провёл хорошую.

1
20 Января 2021, 14:45

Амидаль вроде на фланге обороны играл, не? ИЗ центральных опорников помню еще и Маркос Сенну(из Вилярреала)который ЕВРО-2008 один(без напарника) провел турнир на блистательном уровне, один закрывааяя весь центр поля.
НЕ знаю как другим, мне футболеры нравятся больше старого образца аля Нистелрой, Рауль, Трезеге, Алонсо, Зидан,Мальдини, Роббен, Анри, Виейра, Диего Милито, Роналдинье, Вилья, Иньеста, Хави, Пуель, Карлос. Нынешние как то нето, прям кооперативные ))) искуственные

1
21 Января 2021, 12:04

Пару раз совмещал позиции, но ты прав, именно это для него родная позиция. Говоря просто о неуступчивых игроках, которые в том числе преодолевали болезни, вспомнил именно его. В том составе у Испании (на Евро-2008) ещё Капдевила был, хороший защитник. Сенна тогда да, поблистал один сезон и затух, хотя через сезон до 1/4 финала ЛЧ дошёл! Ты просто приверженец классики. Мне жаль, что я не застал Арсенал эпохи "непобедимых", чуть припозднился. Сейчас мало кто там тащит на морально-волевых. Но боремся. Я привык к Арсеналу за эти годы, трофеи есть. Я с этой командой до конца. Наверное, это и отличает нас от ребят, которые меняют паруса по ходу регаты :) Да, 2000-е были золотым веком футбола! Сейчас это отходил вдаль... Даже после Месси и Роналду неизвестно, кто будет футболистами мирового уровня, так что будем с улыбкой и их вспоминать) Впрочем, может, техника заменит мастерство. Увидим.

0
21 Января 2021, 12:16

Я не помню такого человека, который не симпотизировал Арсенал нулевых. (не то что щас). Но увы, хозяева клуба и сам Венгер развалили все и стали просто тупо карманы набирать. Я частенько троллил на ветках Арсенал, но только из за Венгера, ненавижу этого барыгу физрука!!!

1
21 Января 2021, 12:35

По сути, у него и не было выбора. Я уважаю Арсена. Он интеллигент, а его юзали. Он искренне пытался построить топ-клуб на минимальных затратах, не прося деньги на трансферы. А его вечно обламывали, продавая топ-игроков. При этом он отказывал и Реалу, и Барселоне. Для меня он легенда. Он никогда не позволял уронить планку ниже положенного уровня. И сейчас его отсутствие ощущается больно, пусть и логично. Когда уходит эпоха, наступает стагнация.

1
21 Января 2021, 13:47

Он безхребетный лузер. За все годы своему руководству не выдвинул не единой притензии на счет трансферов. Пытался из за какого то молодняка супер-игроков лепить. Но футбольные мерки изменились. Гранды сами стали заране покупать перспективный молодняк(на которых раньше не обращали внимания) а венгеру оставалось НОЛЬ, ничего. Изменилось все, он уже должен был готовых к себе затребовать, но промолчал и продолжал покупать всякий шлак, а кто хоть чуток блистал, сразу продавал. За что его уважать то? Он сам развалил Арсенал!!! В любом другом клубе его выгнали бы после проигрыша финала ЛЧ.

1
22 Января 2021, 13:02

А мог ли он при живом Крёнке выдвинуть претензию? Мы же не знаем, как обстояли дела в клубе и его взаимодействие с семьёй Крёнке! Отношения соподчинения, пусть и уважения к главному тренеру. Ему регулярно подвозили игроков, как Озил, Санчес, Обаменг. Я не могу сказать, что Арсенал не позволил себе ни одного лихого трансфера за ту эпоху. Просто они были несистемными и организовать массовую скупку, как, к примеру, МС или МЮ, мы не могли. Но некоторое время шли на первой строчке в АПЛ, пусть чемпионство и не брали. А от своего подхода он бы не отказался, возраст, все дела. Во-первых, нельзя постоянно рождать игроков мирового класса! У Венгера с этим проблемы возникли года с 2011-2012-го. И то продолжали появляться игроки, как Бельерин. Просто не повезло с этим, как обычно. Даже трансферы не обеспечили стабильную борьбу за чемпионство. А с ней и стабильную борьбу за зону ЛЧ. Во-вторых. У Арсенала перекупали игроков. Которые и сами были не прочь уйти. Возможно, это из-за несистемного подхода клуба, но это их воля. По сути, после их ухода всё надо было начинать сначала! И Арсенал начинал. Это неподъёмный труд и даже он его не вытянул.
P.S. Он не продаёт игроков и не покупает, он только лишь может высказывать свои претензии и пожелания клубу, а уж удовлетворять их - это их дело, так что я в корне не согласен с твоим мнением о Венгере и понимании его философии, пусть и согласен с тем, что ты хорошо разбираешься в футболе.

0
22 Января 2021, 13:51

А мог ли он при живом Крёнке выдвинуть претензию? Конечно мог! Иначе мог бы уйти. В лучшие его годы его любой гранд принял бы. А еще венгер на счет трансферов был очень принципиален. Лет 10 назад у условных реал/барс были по три состава в наличии...постепенно за копейки ушли от них хорошие игроки , а венгер на эту сторону и не смотрел. Ему тогда больше лягушатины и франкоговорящих подавай

1
18 Января 2021, 12:17

Мало того, что пшиком, так ещё и не очень хорошим человеком. Бейл хоть не лицемерил, в открытую заявляя о том, что Реал - на периферии его интересов, а этот лгал и изгалялся, чтобы соответствовать требованиям, задекларированным в контракте, и выкачивать из клуба деньги.

1
18 Января 2021, 13:47

Так ему не хотелось аудиторию на Twitch растерять. Да и он же лицо мусульманского мира в футболе, вон, защищал уйгуров! Прикрываясь дипломатической миссией, все и забывали о том, что он на самом деле футболист. И становились на его сторону. Я рад, что он хоть что-то человеческое продемонстрировал и наконец-то свалил, а не стал доить клуб и дальше. Видимо, почувствовал, что и интерес Фенербахче может пропасть.

1
18 Января 2021, 14:01

То, что он защищал своих единоверцев и помогал им - вспомни 1000 оплаченных им операций детей-мусульман - я бы занёс ему в плюс. В конце концов, и иудеи, и христиане (в меньшей степени) друг за друга стоят. Но вот то, что, будучи ещё не старым для футбола, променял игру на сидение под красным зонтиком - позор.(((((((((((((((((

0
18 Января 2021, 14:09

Как к медийной персоне к нему вопросов нет. Многие могут распоряжаться своими зарплатами как угодно, больше чем у Озила или нет, но меценатство - всегда хороший шаг. Но вот, к примеру, инициатива с Twitch меня бесит, поскольку футболист проводит время за стримами вместо того, чтобы играть в футбол. Да и иногда, кажется, что Озил слишком увлекается политотой, даже больше, чем игрой в футбол. Не верю, что тренеры не давали ему шанса. С такой-то зарплатой. Зная его таланты, зарплату и предыдущие заслуги, он ведущим игроком в команде должен быть! Но в итоге вообще был убран из заявки. Нонсенс. И, я уверен, что Озил повинен в нём сам. Что со Смита-Роу больше пользы, чем с него.

Новости партнёров: