Театр абсурда: У «Белененсеша» осталось 6 игроков на поле, матч закончен на первой секунде второго тайма

Белененсеш Бенфика
окончен

Самый странный матч 2021 года в топ-лигах Европы подошел к концу не менее странным образом. «Белененсеш» из-за вспышки коронавируса вынужден был играть домашний матч с «Бенфикой» вдевятером, при этом один из номинальных вратарей бегал в поле. Понятное дело, что «орлы» решили судьбу матча в свою пользу без проблем и выиграли первый тайм со счетом 7:0.

Футболисты «Белененсеша» вышли из абсурдной ситуации оригинально. На второй тайм хозяева вышли уже всемером, и после ввода мяча в игру один из футболистов «получил травму». Команда осталась вшестером на поле, что автоматически приводит к техническому поражению «Белененсеша».

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (3)
28 Ноября 2021 в 16:11
если бы принципы честной игры соблюдались, то Бенфике нужно было 2х игроков просто поставить где то в районе центра поля и чтоб они просто стояли у бровки не играю..9 на 9 было бы... а так... или Белененс нужно было "получать" 3 травмы сразу, в первые минуты игры и заканчивать этот цирк
29 Ноября 2021 в 15:48
А Бенфика почему должна страдать из-за пофигистов? Для этих уродов (современных профессиональных футболистов) созданы все условия, чтобы не вообще не контактировать с левыми людьми. Тем не менее эти клоуны регулярно умудряются где-то цеплять этот коронавирус. Я бы их на месте клубов, вообще, с зарплаты снимал на время самоизоляций. Может быть тогда они более ответственно относились бы к своим обязанностям, за которые получают бешеные бабки.
28 Ноября 2021 в 09:32
Пипец)))
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем