1

Девушка, швабра и стакан - футболисты придумали новое развлечение на карантине

23 Марта 2020, 16:04,


Сетевое издание «Евро-Футбол.Ру» – о том, как игроки научились изобретательно разыгрывать своих жён и девушек в нынешнее непростое время.

Для большинства футболистов в мире сейчас действует карантин из-за коронавируса, поэтому они вынуждены постоянно сидеть дома. И чтобы хоть как-то развлекать себя, они придумывают всё новые и новые челленджи. Игрокам стало скучно чеканить туалетную бумагу, поэтому они переключили внимание на своих девушек и жён. Суть свежего розыгрыша в том, что они становятся на стул, подпирают шваброй к потолку пластиковый стакан с водой и вроде как безо всякого просят своих любимых подержать эту громоздкую конструкцию. А те наивно соглашаются и оказываются в безвыходном положении, поскольку футболисты убирают стул и ретируются. В результате женщинам приходится ровно держать эту злосчастную швабру неопределённое время, иначе содержимое стакана выльется им на голову.

Не побоялся провернуть подобный розыгрыш со своей русской женой Алесей (на фото) экс-нападающий московского «Спартака» Зе Луиш, прошлым летом перешедший в «Порту». Видимо, так он отомстил супруге за то, что день назад она заставила его помыть полы в доме.

Почти две недели назад Маркос Льоренте радовался забитым голам в дополнительное время ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Ливерпулем». А теперь он радуется тому, как его девушка сохраняет баланс под дамокловым мечом стакана с водой.

Полузащитник Ашраф Хакими, выступающий на правах аренды из мадридского «Реала» за дортмундскую «Боруссию», тоже не побоялся устроить своей спутнице жизни трюк со шваброй и стаканом. Та встретила изобретательность партнёра со смехом, но сам Хакими смеялся громче.

Кирилл Иванцов


Евро-Футбол.Ру Екатерина Нестерова
Теги: Зе Луиш
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
24 Марта 2020, 17:57

Нормально так

0
23 Марта 2020, 20:13

Так бы хотел подшутить,но потолки натяжные (((

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: