Чемпионат Португалии 2019-2020
0

Роналду и Фигу одинаковыми словами отреагировали на гибель Брайанта



Португальские футболисты Криштиану Роналду и Луиш Фигу одинаково отреагировали на новость о гибели легендарного баскетболиста Коби Брайанта.

«Так грустно слышать душераздирающие новости о смерти Коби и его дочери Джианны. Кобе был настоящей легендой и вдохновением для многих. Мои соболезнования его семье и друзьям, а также семьям всех, кто погиб в аварии. Покойся с миром, легенда», – написал в своем «твиттере» Криштиану Роналду.

Через три часа такой же пост появился в акккунте Луиша Фигу, отличие было лишь в прикреплённых изображениях.  Роналду опубликовал снимок баскетболиста с мячом, а Луиш выложил совместную фотографию с Брайантом.

Напомним, в воскресенье Коби Брайант погиб в авиакатастрофе – крушение потерпел его частный самолёт. На борту вместе с Брайантом находилась его дочь Джанна-Мария Оноре и ещё три человека.


Евро-Футбол.Ру
Руслан Цимбалюк
Теги: Криштиану Роналду, Луиш Фигу, Коби Брайант

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
27 Января 2020, 20:35

Получив вчера уведомление с reddit'a, первой мыслью было: ну, точно фейк. Потом посыпались подтверждающие новости. Невероятный шок... Сам молод, дочь погибла, с ними еще целая семья.
В LA Кобе был божеством, там и погиб...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.