Чемпионат Португалии 2018-2019

0

Данни рассматривает возможность начала тренерской карьеры



Экс-полузащитник "Зенита" Мигель Данни, выступающий сейчас в португальском "Маритиму", рассказал о том, что планирует играть до 37 лет.

– Мигель, как жизнь?

– Замечательно! Счастлив снова быть дома, на Мадейре, в "Маритиму" – клубе, которому, как и "Зениту", принадлежит мое сердце. Отсюда я уехал мальчишкой, а вернулся взрослым мужчиной. Получаю удовольствие от футбола, от времени, которое провожу с семьей. Это совершенно особенные эмоции. Я ведь совсем немного отыграл в Португалии, больше времени провел в России. Надеюсь, смогу еще принести своей команде пользу.

– Вам 35. Сколько еще готовы посвятить футболу?

– Этим летом я подписал с "Маритиму" двухлетний контракт, который планирую отработать до конца и играть на своем максимальном уровне, потому что чувствую себя хорошо. Но если пойму, что что-то идет не так – не будет хватать сил или здоровья, – то завершу карьеру досрочно. И все же надеюсь, тело позволит доиграть до 37.

– А потом?

– Не хочу думать об этом. Пока что я наслаждаюсь игрой с прежней страстью, а там посмотрим. Могу с уверенностью сказать, что останусь тесно связан с футболом, правда, еще не знаю, в какой роли – агента, спортивного директора или тренера.

Данни являлся игроком "Зенита" с 2008 по 2017 год.

Спорт-Экспресс
Сергей Гумен
Теги: Мигель Данни

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.