-2

Агент: "Брессану в "Рио Аве" не дают играть"

05 Февраля 2016, 09:55,


Футбольный агент Валериюс Мижигурскис, среди клиентов которого — Ренан Брессан, Антон Путило, Артем Радьков, Максим Бордачев, Александр Павлов, Евгений Яблонский, Юрий Кендыш рассказал о перспективах белорусского бразильца.

- Смотрите, какая ситуация по Брессану. Этой зимой один турецкий клуб Суперлиги со стабильным финансированием желал видеть Ренана у себя. Я десять дней разговаривал со спортивным директором "Рио Аве" Мигелом — согласия не нашли. Португальцы хотели выручить за своего игрока больше. Дальше. Летом у Брессана заканчивается контракт. Это имеют в виду уже два турецких клуба, заинтересованных в услугах бразильца. Ждем от них конкретных предложений. Если устроит, Ренан его примет. А пока он остается в Португалии.

- Сейчас им интересовался "Генчлербирлиги"?
- Ну да. Однако не получилось. А Брессану в "Рио Аве" не дают играть. В принципе это распространенное явление в футболе. Если игрок не хочет продлевать контракт, а его срок скоро истекает, клуб идет на такие меры. Получается, футболиста лишают шанса перейти в сильный чемпионат, на более выгодные финансовые условия. Это некрасиво со стороны португальцев. Тем более предложение "Генчлербирлиги" по отступным, на мой взгляд, было вполне достойным...

Прессбол Константин Евграфов
Теги: Ренан Брессан, Рио Аве
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: