1

Ребенок остаётся в "Ворскле"

30 Мая 2012, 21:54,


В число тех, кого слухи летом отправляют из "Ворсклы" в другие клубы регулярно попадает полузащитник команды Павел Ребенок.

 

- Павел, в пресс-службу в течение нескольких недель неоднократно обращались представители разных СМИ с просьбой подтвердить официальный интерес со стороны то харьковского "Металлиста", то, вот теперь уже, мариупольского "Ильичевца". Развеете сомнения?
- Не понимаю, кому это все нужно, но точно не мне. Я спокойно провожу последние дни отпуска, и абсолютно равнодушно отношусь ко всем досужим разговорам, которые есть вокруг каждого из футболистов.

- Тогда позволю себе пошутить. Вчера мой знакомый позвонил мне, и сказал, что его друг из Мариуполя, якобы, видел Ребенка в своем городе…
- Где и кто меня видел?! В Одессе был, но это же не означает, что я туда ездил с "Черноморцем" контракт подписывать! (смеется).

- То есть, до вас такая информация даже не доходила?

- Ко мне лично никто не обращался, и, тем более, ни с кем ничего я не подписывал. Я игрок "Ворсклы". Сейчас тоже нахожусь в Полтаве, где меня абсолютно все устраивает, - цитирует Павла официальный сайт клуба.


Евро-Футбол.Ру Максим Кирьязов
Теги: Ворскла, Павел Ребёнок
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
31 Мая 2012, 07:25

ну и фамилия)) впрочем что от хохлов еще ждать

3
30 Мая 2012, 23:38

Классная фамилия) Я уже было подумал чей-то ребенок..

Новости партнёров: