4

Юссуф протащил "Динамо" в следующую стадию Кубка Украины

22 Сентября 2010, 20:49,


В среду, 22-го сентября были сыграны очередные матчи в рамках 1/16 Кубка Украины. 

 

"Крымтеплица" (Молодёжное) - "Динамо" (Киев) 0:1 (0:0)

Гол: Юссуф, 90+3 - 0:1

 

"КРЫМТЕПЛИЦА": Бандура, А. Антонюк (капитан), Бойко, Щедраков, Романенко, Трухин, Симончук, Абляметов, Печенкин, Ермак (Клименко, 68), Голопёров (Диаби, 62).

Запасные: Вокальчук, Саранчуков, Визавер, Д. Антонюк, Старовик, Клименко.

Тренер: Александр Севидов.

 

"ДИНАМО": Бойко, Бетао, Юссуф, Алмейда, Несмачный (капитан), Гиоане (Эль Каддури, 46), Гармаш (Ярмоленко, 74), Гильерме, Андре (Ерёменко, 46), Кравец, Зозуля.

Запасные: Кичак, Шевченко, Темиле, Хачериди.

Тренер: Валерий Газзаев.

 

Предупреждение: Зозуля, 33.

 

Судья: Анатолий Яблонский (Тернополь)

22 сентября. "КТ Спорт Арена" (Аграрное). 2 785 зрителей.

 

То, что в киевском "Динамо" нынче не всё ладно - это такой себе "секрет Полишинеля". И даже не суть важно, было ли прошение об отставке Валерия Газзаева после первого матча групповой стадии Лиги Европы или не было. В любом случае, российский тренер остался в команде, которая играет плохенько и победы добывает натужно. И то не всегда. Поединок против "Крымтеплицы" был прекрасной возможностью слегка отыграться за последние неудачи, этого соперника можно было обыгрывать даже наполовину резервным составом. И болельщикам было бы приятно, и запасные футболисты получили бы практику, да и уверенности в себе прибавилось бы. Газзаев в итоге и выпустил на поле тех, кому редко находится место в основном составе киевской команды с редкими исключениями вроде Бетао. На скамейке запасных окопалась "тяжёлая артиллерия" в лице Шевченко и компании, всегда готовая выйти на поле и исправить дело в случае необходимости.

 

Видимо, по причине несыгранности основной состав "Динамо" в первом тайме выглядел несколько неубедительно. Зато активен был уже слегка подзабытый Андрей Несмочный, который с капитанской повязкой вывел киевлян на поле. Первый опасный момент у ворот "Крымтеплицы"  был создан во многом благодаря усилиям ветерана, начинавшего играть в "Динамо" ещё при Валерии Лобановском. На 17-й минуте Несмачный подал от углового флажка, а выздоровевший Кравец пробил головой практически в упор - Бандура чудом успел среагировать. Хозяева ответили не менее опасно на 24-й минуте: Абляметов со штрафного, назначенного в 32-х метрах от ворот Бойко, с отскоком от газона направил снаряд в руки голкиперу, который не без проблем справился с этой угрозой. На 32-й минуте Алмейда неаккуратно сыграл на своей половине поля, уступив мяч Симончуку. Последовал прорыв по правому краю и удар из пределов штрафной, после которого снаряд "просвистел" в сантиметрах от "девятки" ворот Бойко! Опасно били Голопёров и Гиоане, но до перерыва счёт не изменился. "Крамтеплица" ни в чём не уступала одному из флагманов украинского футбола, всеми силами пытаясь сотворить сенсацию.

 

После перерыва команды продолжили играть на встречных курсах, только вот большинство моментов, созданных "Динамо", стали следствием индивидуальных действий футболистов. На 53-й минуте Гильерме удалось "сбросить с плеч" опекуна и пробить в угол ворот соперника - Бандура "намертво" накрыл мяч. За минуту до этого снова ошибся Алмейда, не сумевший помешать Голопёрову откликнуться на передачу Трухина. На 56-й минуте Зозуля дотащил мяч до правого края штрафной "Крымтеплицы", на замахе убрал защитника и дал залп в дальний угол, но не сумел попасть в створ, а Кравец не успел подставить ногу. Очень много моментов просто не было использовано в силу разных причин, в одном из эпизодов после фола против Бойко в штрафной "Динамо" едва не вспыхнула потасовка. Не было только одного - голов. Ожидалось, что под занавес встречи гости активнее пойдут в атаку, но и этого, по сути, не произошло. Любопытно, что по такой игре принести победу "Динамо" мог Алмейда: Леандро опасно пробил головой с пяти метров после навеса Ерёменко с углового, но немного промахнулся. Вместо него забил подключившийся к атаке Юссуф, отличившийся во втором матче подряд: Айила подключился к атаке своей команды, получил передачу от Бетао и "пробил" Бандуру - 1:0! Победа далась "Динамо" нелегко, уже в очередной раз. Но результат достигнут.

 

Прямая трансляция матча прошла на сайте LiveResult.Ru

 

Специальный корреспондент Валерий Ковалевич


Евро-Футбол.Ру Валерий Ковалевич
Теги: Динамо Киев, Айила Юссуф
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (10)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
23 Сентября 2010, 10:11

гос. Суркис, сходили бы вы на тренинг в Ахметову, мож подсказал бы вам молодому начинающему президентишке молодой неопытной команды как управлять сим клубом, а то надоел уже ваш любительский уровень даже самым заядлым фанам!!!!!!!!!!!!!!!

2
23 Сентября 2010, 01:43

вопрос к болельщикам Динамо: вас устраивает такая игра, такой результат, когда еле-еле забивают в добавленное время? вы Шериф хоть обыграете?

ярик77777
22 Сентября 2010, 23:18

блин боже увольте Газаая бля Сурок услыш меня))
Максимов был бы именно тот кто нужен Динамо.

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
1
22 Сентября 2010, 23:00

Уровень игры команд был соответствующий(не больше 1 лиги).

2
22 Сентября 2010, 22:40

везёт сильнейшему

Nika
22 Сентября 2010, 22:29

Жалко, что Динамо не вылетело, а Табачника не просто ненавижу - имя ему мерзость

1
22 Сентября 2010, 21:55

ненавижу динавцев!!!!!там играет Милевский и Шевченко!!!!!

gena
22 Сентября 2010, 21:40

Сурок,ты что хочешь добить Динамо?Это что заказ Табачника?

Владлен
22 Сентября 2010, 21:02

Жаль.....А так хотелось, чтобы Динамо вылетело...Просто обидно и стыдно за такую игру-а Крымтеплица просто красавцы!!! Удивили!

RedDevils
22 Сентября 2010, 21:01

Жаль Крымтеплицу,хорошо бились!

Новости партнёров: