Федерация футбола Украины хочет лишить Тимощука всех титулов и наград

отменен
Комитет по этике и честной игре Украинской ассоциации футбола сделал заявление относительно ситуации с бывшим футболистом сборной Украины Анатолием Тимощуком.

Организация просит лишить экс-игрока сборной тренерской лицензии уровня Pro; всех государственных наград и почётных званий; титулов победителя и серебряного призёра чемпионата Украины, Кубка Украины, Суперкубка Украины; а также исключить футболиста из официального реестра игроков сборных команд УАФ.

В официальном заявлении УАФ говорится, что это связано с тем, что Тимощук с момента начала спецоперации в Украине не только не сделал ни одного публичного заявления на этот счёт, но и продолжает сотрудничать с «Зенитом».

В то время как бывший клуб футболиста «Бавария» проводит акции в поддержку Украины. Таким сознательным выбором Тимощук наносит ущерб имиджу украинского футбола.
Оценить новость
- 11
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (4)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
17 Марта 2022 в 05:32
Опоздал шуть-шуть) Толяну, не надо расстраиваться!... Скоро Толик, будет Президентом этой уафы!!!)...
11 Марта 2022 в 12:58
Получается комментарии про политику запрещенны , а статейки получается что нет?
11 Марта 2022 в 13:22
Как обычно двойные стандарты.
11 Марта 2022 в 12:46
"Тимощук наносит ущерб имиджу украинского футбола". Это ваши заявления и действия наносят ущерб украинскому футболу. Тимощук как раз поднимал престиж украинского футбола. Умные люди лучше промолчат, чем будут рассуждать о том, в чём они не профессионалы.
На Евро-Футболе:
Новости
01 Февраля
31 Января
30 Января
28 Января
27 Января
26 Января
24 Января
23 Января
22 Января
17 Января
Все новости
Рекомендуем