Руководство киевского «Динамо» не рассматривало Шевченко как главного тренера

Если объединить фактор неудачного вояжа Андрея Шевченко в «Дженоа» и неоднозначные результаты Мирчи Луческу за рулём киевского «Динамо», то вполне естественно стали появляться осторожные фантазии СМИ и болельщиков касательно возвращения легенды украинского футбола в родной клуб в роли главного тренера.

Президент киевского клуба Игорь Суркис ответил в интервью каналу «Бомбардир» на вопрос, который заключался в назначении Шевченко на пост главного тренера: 

«Я не рассматривал Шевченко на должность главного тренера «Динамо», у меня не было для этого оснований. Есть действующий тренер, с которым продлен контракт до лета 2024 года. И никогда не говори «нет». Шевченко — это человек, с которым у меня ассоциируются большие победы «Динамо», это полуфинал Лиги чемпионов». 

Отсюда следует, что в нынешних реалиях ждать обладателя «Золотого мяча» в Киеве не стоит, и руководство «Динамо» настроено доработать с Луческу до конца.

Андрей Шевченко смог вывести «Дженоа» на поле лишь 11 раз, добыв одну победу. Сообщается, что следующим местом работы, вероятно, станет сборная Польши.

Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем