0

​Суркис объяснил, почему уволил Сёмина из «Динамо»

18 Июня 2020, 18:51,


Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис объяснил, почему он уволил Юрия Сёмина с должности главного тренера команды в сентябре 2012 года.

В последнее время слухи связывают Сёмина с возвращением в украинский клуб.

«Я меня шикарные отношения с Сёминым. Я его уволил, потому что эмоционально был на него обижен. Я расскажу, почему. Команда проиграла 1:4 «ПСЖ» в Париже, а затем проиграла «Шахтёру» 1:4 в Донецке. Я считал, что главный тренер после такого должен был вернуться назад с командой, а не ехать отдыхать в Москву.

Когда я ему позвонил на эмоциях, он мне сказал что-то, что мне не понравилось. Ровно через одну минуту я сидел на этом месте в кабинете и снял его с работы. Вот за секунду.

Это эмоционально произошло. Возможно, нужно было его пригласить в Киев и поговорить. У меня два раза такое было – с Михайличенко и с Сёминым. Больше не было.

Жалею ли я? Мы движемся вперёд, зачем жалеть? Мы поговорили, мы несколько раз встречались на финалах Лиги чемпионов, мы выпили по фужеру вина, мы всё обсудили. Он признал, что где-то был не прав, как и я. Так должны поступать нормальные люди, которые признают свои ошибки. Я признаю, что тогда это был эмоциональный порыв», - сказал Суркис в интервью на YouTube-канале «ТаТоТаке».


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Динамо Киев, Юрий Сёмин, Игорь Суркис
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: