Чемпионат Украины. Премьер-Лига 2019-2020

0

Алиев: «Готов стать президентом УПЛ, всех уволю, старики заворовались»

17 Апреля 2020, 12:01,


Экс-полузащитник «Локомотива», «Анжи» и киевского «Динамо» Александр Алиев намерен стать главным человеком в украинском футболе и готов возглавить Премьер-лигу или футбольную ассоциацию страны.

- Порядок будет. Я уберу всех, кто там есть, и кого там нет. Поставлю новых молодых людей, которые будут работать и переживать за украинский футбол, начиная от любителей и заканчивая профессионалами. Старики не засиделись, они заворовались, - приводит слова Алиева Footboom.

- Завтра ты президент УПЛ. Всех уволишь сразу?

- Да.

- Что делать дальше?

- Ничего. Взял бы в свою команду ребят, которые играли в футбол.

Выборы президента УПЛ запланированы на 27 апреля. Три года назад организацию возглавил Томас Гримм, однако не смог справиться с поставленными задачами и на новый срок не будет баллотироваться. В частности «легионеру» не удалось создать единый телевизионный пул, о котором ведутся споры не один год. Также в своем прощальном интервью Баранка беспощадно раскритиковал реалии украинского футбола, и вряд ли Алиеву будет по силам навести там порядок.

35-летний Александр Алиев фактически закончил карьеру пять лет назад, но по-прежнему появлялся в скандальной хронике, а в 2016 году был фигурантом уголовного дела по факту избиения бывшей жены.

В последнее время Александр Алиев запомнился насмешками над существованием коронавируса и попаданием в больницу с его симптомами, а также запуском своего канала на YouTube «Кент».


Евро-Футбол.Ру Сергей Гумен
Теги: Александр Алиев, УПЛ
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
17 Апреля 2020, 13:59

В одном соглашусь с Алиевым,футбол должны руководить знающие и разбирающиеся в нем.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: