Чемпионат Украины. Премьер-Лига 2019-2020

0

«Ты говорил, что коронавирус – это фейк»: у Алиева поднялась температура, пользователи раскритиковали его за маску на дочери

07 Апреля 2020, 13:00,


Бывший игрок московского «Локомотива» и сборной Украины Александр Алиев подвергся конструктивной критики со стороны своих подписчиков после того, как выложил в Instagram фотографию с дочкой, на которой надета маска. В то же время сам Алиев на фото находится без неё.

После прогулки по Киеву Алиев сообщил, что у него поднялась температура – 37,4-37,5, а также появился кашель. Экс-футболист обратился к подписчикам с вопросом – стоит ли вызывать скорую.

«А, прикол, дочки в маске, а ты нет? Если ты хапанёшь вирус, то все равно всех заразишь. Тут либо все носят, либо никто...», - написал Тарас.

«Кент, а зачем маска? Ты же говорил, что вирус – это фейк», подчеркнул Владислав.

Напомним, что на фоне начала распространения вируса Александр Алиев заявил, что коронавирус – это фейк, и верить в него не стоит.

Давид резюмировал написанное другими подписчиками: «Надо носить маску изначально, и ко всему подходить серьезно, ситуация в стране страшная и не просто так все соблюдают карантин, ты ходишь без маски и серьезно к этому делу не подошел, ты приболел, и дай бог чтоб это была обычная простуда, хотя без маски ты делаешь риск заразить других людей, сделай выводы, и выздоровления тебе!».


Евро-Футбол.Ру Екатерина Нестерова
Теги: Александр Алиев, коронавирус на Украине
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
11 Апреля 2020, 13:18

как правило спортсмены в большей массе тупенькие ребята.(то что они колотят деньги не показатель) я думаю с реди них очень много плоскоземельщиков

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: