Чемпионат Украины. Премьер-Лига 2019-2020
0

Селюк: «Галатасарай» хочет закидать деньгами, но мы не продаёмся»



Футбольный функционер Дмитрий Селюк, который является представителем экс-футболиста «Тамбова» Бенито, прокомментировал информацию турецких СМИ, сообщивших о возможном переходе нигерийца в «Галатасарай». Ранее сообщалось, что Бенито перешел в киевское «Динамо».

«Приятно, что за Бенито ведется борьба между «Галатасараем» и «Динамо» Киев. А российские клубы, мягко выражаясь, спят. В то же время хочу сказать, что Бенито уже подписал контракт с киевским «Динамо». На сегодняшний день любой клуб, который хочет Бенито, должен обратиться в «Динамо». В том числе «Галатасарай».

«Галатасарай» хочет закидать деньгами, но мы не продаемся. Никакой «Галатасарай» и никакой любой другой клуб на сегодняшний день не может даже вести переговоры с Бенито, так как у него контракт с «Динамо» Киев. И в случае даже ведения переговоров «Галатасарай» лишат участия в еврокубках и оштрафуют на огромную сумму, если они будут стараться повлиять на Бенито разными способами.

СМИ пишут, что «Галатасарай» хочет увести Бенито у «Динамо» из-под носа? Специально для всех, включая Турцию и «Галатасарай»: из-под носа у «Динамо» увести Бенито не удастся вне зависимости от того, сколько они предложат. Он уже подписал контракт. И это может только аукнуться для «Галатасарая» большими проблемами», — сказал Селюк
sport24.ru
Руслан Цимбалюк
Теги: Динамо Киев, Дмитрий Селюк, Бенито

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.