Киевское «Динамо» избавится от футболиста из-за похода в ночной клуб

Киевское «Динамо» планирует этой зимой избавиться от нападающего Жерсона Родригеса. Руководству и тренерскому штабу клуба надоело наплевательское отношение футболиста к своим профессиональным обязанностям.

Так, после матча «Динамо» - «Заря», состоявшегося восьмого декабря, Родригес пропустил обязательную тренировку команды, сославшись на болезнь, о чем сообщил клубному врачу. Однако в своем «Инстаграме» футболист публиковал «сториз» из одного из ночных клубов столицы, где он весело проводил время.

Приняв во внимание этот факт, а также решив удостовериться в правдивости сообщений футболиста, врачи «Динамо» поехали к форварду, однако дома его не застали. На следующий день Родригес предоставил справку, выданную одним из лечебных учреждений Киева, что он действительно был болен в этот день.

Эта история стала последней каплей, переполнившей чашу терпения руководства и тренерского штаба «Динамо».

Родригес перешел в киевский клуб в августе 2019 года, а сумма трансфера составила два миллиона евро. За команду форвард сыграл во всех турнирах 12 матчей, в которых забил два гола.

Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (2)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
20 Декабря 2019 в 21:18

Нападающий киевского "Динамо" и сборной Украины по футболу Артем Беседин провалил допинг-тест после матча Лиги Европы против "Мальме" 28 ноября, сообщает ютуб-канал "Татотаке".

По инофрмации источника, футболист уже отстранен от любой футбольной деятельности на 30 дней. Остальных деталей неизвестно, а расследование по этому делу только началось.

"Динамо" уже подтвердило данную информацию, сообщив о том, что сейчас выясняются все обстоятельства ситуации:

"19 декабря 2019 года "Динамо" было официально уведомлено о возможном нарушении Артемом Бесединым антидопинговых правил УЕФА. На данный момент все нюансы и обстоятельства выясняются.

Поэтому, а также соблюдая требования о конфиденциальности, "Динамо" не может предоставить футбольной общественности более детальную информацию до окончания соответствующих процедур", — сказано в заявлении клуба.

В этом сезоне Артем сыграл за "Динамо" 23 матча и забил восемь голов. Также Беседин провел в 2019 году два матча за сборную Украины, в которых отметился одним голом.

Сейчас футболисты "Динамо" находятся в отпуске, а приступят к тренировкам в середине января. В первой половине сезона киевляне не сумели выйти из группы Лиги Европы, пробились в четвертьфинал Кубка Украины, а в чемпионате страны идут на втором месте, отставая от "Шахтера" на 14 очков.

19 Декабря 2019 в 11:08

Не позвал с собой руководство и игроков,вот и обиделись.

На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
01.10  13:00 Ингулец ... Ворскла 3.70 3.65 1.94
01.10  15:00 Львов ... Днепр-1
01.10  17:00 Металлист ... Шахтёр Донецк
Новости
Все новости
Рекомендуем