Чемпионат Украины. Премьер-Лига 2019-2020
0

Сабо: «У киевского «Динамо» осталось только имя, игры нет»



Экс-тренер киевского «Динамо» Йожеф Сабо поделился мнением об игре команды в текущем сезоне.

- «Динамо» считают явным фаворитом в борьбе за Кубок Украины.

- Хорошо, если выиграют, потому что с такой игрой, я не верю. Нет игры, я не вижу стиля у «Динамо», который был всю жизнь. Будет тяжело. Все считают, что в Кубке осталось «Динамо», которое должно его выиграть. Но у «Динамо» осталось только имя, игры нет.

И это не я так говорю, все так говорят. Повторюсь, средней линии у команды нет. А это кухня, где все варится. Они и защищаются, и атакуют.

Как может полузащитник ни разу за 90 минут не ударить по воротам? Какой футбол тогда может быть? Самое главное - у команды нет игры. Почему нет? Потому что мастерства у многих футболистов нет, и не будет, потому что они остановились в развитии.

Они могут играть за другие команды, например, первой лиги, но это не уровень «Динамо».

После 18 туров чемпионата Украины киевский клуб с 36 очками занимает второе место в турнирной таблице, отставая от лидирующего «Шахтера» на 14 баллов. В Кубке страны команда Алексея Михайличенко сыграет против «Александрии».

Теги: Динамо Киев, Йожеф Сабо

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
20 Декабря 2019, 21:19

Нападающий киевского "Динамо" и сборной Украины по футболу Артем Беседин провалил допинг-тест после матча Лиги Европы против "Мальме" 28 ноября, сообщает ютуб-канал "Татотаке".
По инофрмации источника, футболист уже отстранен от любой футбольной деятельности на 30 дней. Остальных деталей неизвестно, а расследование по этому делу только началось.
"Динамо" уже подтвердило данную информацию, сообщив о том, что сейчас выясняются все обстоятельства ситуации:
"19 декабря 2019 года "Динамо" было официально уведомлено о возможном нарушении Артемом Бесединым антидопинговых правил УЕФА. На данный момент все нюансы и обстоятельства выясняются.
Поэтому, а также соблюдая требования о конфиденциальности, "Динамо" не может предоставить футбольной общественности более детальную информацию до окончания соответствующих процедур", — сказано в заявлении клуба.
В этом сезоне Артем сыграл за "Динамо" 23 матча и забил восемь голов. Также Беседин провел в 2019 году два матча за сборную Украины, в которых отметился одним голом.
Сейчас футболисты "Динамо" находятся в отпуске, а приступят к тренировкам в середине января. В первой половине сезона киевляне не сумели выйти из группы Лиги Европы, пробились в четвертьфинал Кубка Украины, а в чемпионате страны идут на втором месте, отставая от "Шахтера" на 14 очков.

0
19 Декабря 2019, 11:11

Игра была у ДИНАМО 70-80-е г.г. прошлого столетия.Сейчас ШАХТЕР лучший в хохляндии.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров:
Прогнозы на футбольные матчи
Новости Партнёров.