Чемпионат Украины. Премьер-Лига 2019-2020
0

Главный тренер «Шахтёра»: «У нас будут огромные сложности в матче с киевским «Динамо»



Главный тренер «Шахтёра» Луиш Каштру поделился ожиданиями от матча 14-го тура украинской Премьер-лиги с киевским «Динамо».

– Какое «Динамо» сильнее – загребское или киевское?

– Думаю, по завершении матча с «Динамо» Загреб у всех нас осталось послевкусие, что мы могли показать большее по результату. Мое ощущение: играя в Харькове, мы совершили ошибки, которые стали фатальными. В Загребе снова же допустили определенные ошибки, сделавшие нашу игру не такой сбалансированной. И в конце у меня было как разочарование, так и радость. Разочарование, поскольку могли победить и до 80-й минуты сделали все, и радость, что смогли заработать одно очко.

По всем матчам с киевским «Динамо» мы чувствуем, что это очень-очень сильная команда. Вчера они это еще раз доказали. У нас будут огромные сложности. Но я ни в коем случае не говорю, что загребское «Динамо» не так сильно, – это команда Лиги чемпионов.

– Вы сыграли с «Динамо» Хацкевича и Михайличенко. Какую разницу увидели?

– Думаю, сейчас будет совершенно несправедливо сравнивать «Динамо» с разными тренерами и в разные моменты. Люди всегда хотят сопоставлять. Вот и меня уже сравнивают с Паулу, с тем, что он делал и чего не делал. Это совершенно разные тренеры, стили, используемые игроки. Мы должны анализировать в конкретный момент, и сегодня «Динамо» очень сильно. Нам нужен очень сильный «Шахтер», чтобы победить «Динамо».

Матч «Шахтёр» - «Динамо» состоится 10 ноября, начало - в 18:00 по московскому времени.


Шахтёр
Максим Фридман
Теги: Шахтёр Донецк, Динамо Киев, Луиш Каштру

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.