Чемпионат Украины. Премьер-Лига 2019-2020
1

Селезнёв: "Фонсека за три года развалил "Шахтёр" и убрал Ракицкого"



Нападающий "Малаги" Евгений Селезнёв дал комментарий по поводу перехода Ярослава Ракицкого из "Шахтёра" в "Зенит".

"Как бы ни говорил этот "великий тренер" [Паулу Фонсека - прим.], что это было его решение, если относиться так к таким футболистам, то грош ему цена. Я не согласен с тем, что Ракицкий стал в защите хуже играть. Я знаю Ярика, я знаю, что он за президента "Шахтёра" и за этот клуб пожизненно играл бы, если бы к нему относился один человек с уважением. Лучших центральных защитников в Украине не было и не будет. 

Просто жалко, что Луческу, этот великий тренер, десятилетиями выстраивал команду, создал такой изумруд, такой бриллиант. А за три года команду развалили. Вылетают от "Айнтрахта", седьмого места чемпионата Германии, пропуская четыре! Говорит [Фонсека - прим.]: "Не было Степаненко, Кривцова". Да игры нет! 

Я не считаю, что Ракицкий допустил ошибку, перейдя в "Зенит". Не в политическом плане. Человека просто убрали из "Шахтёра", куда ему идти, на улицу?! Если нет вариантов, допустим. Или заканчивать с футболом? Всё делали для того, чтобы Ярик ушёл. Он последний из тех, кто играл в том "Шахтёре", куда попасть нереально", - рассказал Селезнёв в интервью на Youtube-канале "Бомбардир". 

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Шахтёр Донецк, Паулу Фонсека, Ярослав Ракицкий, Евгений Селезнёв

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
25 Марта 2019, 12:26

Селезня несет )) Цитаты великих)

1
11 Марта 2019, 18:58

Что он там развалил? Они с отрывом на первом месте )

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.