Чемпионат Украины. Премьер-Лига 2018-2019

0

Хачериди: "Политика политикой, но в Россию я не поеду"



Украинский защитник греческого ПАОКа Евгений Хачериди рассказал, в какие клубы Украине не перейдет ни при каких условиях, а также поведал о возможности продолжения карьеры в России.

"Я хорошо себя чувствую в ПАОКе. Только мало играю. Можно сказать, что вообще не играю. Здесь никто ничего не объясняет, я даже не все сам понимаю. Тренер все решает. Какой смысл мне к нему подходить? Президент говорит, что всем доволен, но что с того, если я не играю? Своими играми я доволен. Правда, в последнем матче меня удалили, а так все нормально. Были хорошие игры в чемпионате, а также с "Базелем" и "Спартаком" в Лиге Европы.

Интерес киевского "Динамо" и "Шахтёра" - это неправда. Не знаю, кто это пишет. Если бы было хорошее предложение от команды с амбициями из сильного чемпионата, то я без проблем. "Шахтёр" можете не брать, и "Динамо" тоже. Ничего не хочу говорить, но на Украине в эти команды я не перейду. В Россию, думаю, тоже не поеду, хотя для меня политика политикой, а футбол футболом", - сказал Хачериди в эфире программы "Цыганык Лайв".

31-летний защитник перешел в ПАОК из киевского "Динамо" летом 2018 года. В текущем розыгрыше чемпионата Греции Хачериди принял участие в трех матчах и "отметился" двумя желтыми карточками.

Теги: Сборная Украины, ПАОК, Российская Премьер-Лига, Евгений Хачериди

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.