Чемпионат Украины. Премьер-Лига 2018-2019

1

Киевское "Динамо" возмущено решением ФФУ по игроку "Шахтёра"


Киевское "Динамо" выступило с гневной реакцией на решение ФФУ по защитнику "Шахтёра" Исмаили, которого дисквалифицировали на два матча вместо трех.

"Сегодня Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины грубо нарушил свой же регламент - футболисту "Шахтера" Исмаили, который был удален с поля в матче за Суперкубок, вместо положенных трех матчей дисквалификации дали два, что в рамках действующего регламента невозможно. Причем ФФУ даже не искала хоть каких-то формально-юридических оснований для нарушения регламента. Просто решили, что "Шахтеру" без этого футболиста нельзя играть против "Динамо". Потому зрителям будет неинтересно. Так и записали, а не заморачивались.

А зачем выдумывать? Можно просто каждое решение Федерации принимать "в интересах "Шахтера" и его болельщиков". Или болельщика. Так прямо и писать, чтобы не тратить время на объяснения, которых не может быть. Почему за драку в последнем матче прошлого чемпионата "Динамо" заставили играть следующий домашний матч без зрителей, а "Шахтер" - нет? Почему игру ФК "Львов" против "Динамо" перенесли на день раньше? Почему арбитра, который осмелился удалить из поля игрока "Шахтера", отстранили от судейства в следующих матчах чемпионата? Почему арбитр в матче "Десна" - "Шахтер" отменил чистый мяч, забитый черниговцами?" - говорится в заявлении "Динамо"

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Шахтёр Донецк, Динамо Киев, Исмаили

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
27 Июля 2018, 18:59

да не все ли равно? что с ним, что без него, нужно их обыгрывать





Новости Партнёров.